奇幻遊戲社群

查看: 26402|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:邪靈甦醒 資料片中文化 100% 發佈     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

% \+ I) n7 V9 S% G
4 p( j  \# W; O. WBTW:出現方塊字是因為字型檔衝突,把3DM漢化包中的guiexport.erf,core_en-us.tlk,singleplayer_en-us.tlk這3個文件剪切到別的文件夾另保存.若要玩序章的話,再剪切回來就好
" G. p8 l7 }+ Y6 q& Y0 T要付80金幣嗎?發現付完錢口袋裡還有1金幣...Oh!Maker!

Jeff  女神不需要付錢買吧... 直接跟企鵝拿就好  發表於 2010-5-2 01:27:31

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

您好!
. V, B! E: z( Z1 j3 U5 n$ N$ v$ e非常感謝您將漢化包發送給我,真的很感激!8 }2 r  \# [, @( F
覺醒的漢化比起源好很多啊,劇情瞭解的清楚後,遊戲也似乎變的更加順暢了。3 L, y4 @9 X6 ~8 e" V
再次致謝!9 w" |4 Z& G( b5 c# X

5 A. o, X+ r# ?莫森

3 _- ?, U; t. `1 w/ A7 u, y7 \0 E: R% g* x+ R4 B( C6 n
某同學無法回覆這個帖子...寫Email讓我幫他轉達謝意OTL 有心人

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

/ Q9 R5 j5 L$ |( Q; d想起很久之前看的一部電影,一個丈夫聽說妻子對自己不忠,憤怒的要殺了她,妻子絕望的邊流淚邊說"你寧願相信一個從來沒見過的人的一句話,也不願相信跟隨在身邊十幾年的妻子?"/ b+ f. U( |8 V5 r7 T
我把漢化檔給朋友已經一周多了,哪一天都沒有流出,偏偏在某論壇出現一個帖子后就流出了?沒有人想過原因?幾乎把所有私人時間都投入進來,即使生病了也在翻譯,換來的只是不信任,以及一句"翻譯暫停,謝謝你"這讓我想起了一句經常聽到但從不留意的話"我向来是不善以最坏的恶意来推测別人的"6 b& z3 G4 I! V5 n& H0 F2 i; ?
"中招了,而且成功了!僅僅靠一個帖子"暗地里是不是有人會這樣竊喜呢?我不知道,只是為自己付出的,失去的感到惋惜.

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

不知是否願意聽我一言?
, t- S5 L$ y& f儘管只是我的個人立場:; V9 u9 W) t- P* U2 l/ u
% u4 w$ R4 h3 a1 B; p1 i" |: q- {
為朋友開方便之門,要走小路要破格,本來就有要負擔的 ...
: S& R+ I5 q  r* E; |( @* i9 RSean9129 發表於 2010-5-7 09:55
. X2 z6 _# R$ Y* G: x
  M3 U* |/ N5 X) ^7 p
不知是我描述得不清楚還是怎麼的,自始至終我和我的朋友都嚴格遵守要求,昨天一個提前拿到漢化包的朋友收到論壇上一個經常見到的,04年就註冊的ID的PM.想要一份他自己轉的簡體漢化包,而且他的前提是說,他已經有繁體漢化包了,只是看不習慣.偏偏這一天我感冒了,吃了藥后睡了一整天,他在MSN上問了我幾次都沒得到答覆.因為是熟人所以沒多想就給了(請站在同樣的立場上看這個問題,是你的話,你怎麼做?)
! P* F& {. A! u2 M- U7 g* Z耗費了將近半年的時間來無償翻譯,最終卻落得跟認識了快10年的幾個奇幻同好朋友一一斷交,現在發燒將近40度,恕我胡言亂語,受到這種待遇我覺得委屈,如果前幾天洩露出也就算了,偏偏是這個時候.OK,要怪我是吧?,沒問題,我接受.

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

回復  hela 2 J1 Y0 n0 ]- S0 ~9 `& }
* P  h2 R: C. ]9 l" o

# K# O+ c0 ]/ _  Y/ @; k 既然是這樣, 請容許我就我所知道的, 說幾句誠懇的話., O3 n! K" l9 @
' Q% A. l: k8 v9 K/ A7 n* ]/ _
首先, 感謝女神的付出: 時間、精神和 ...+ w( a% L8 v) Y5 ~$ g/ Q
beta400 發表於 2010-5-7 11:14

. q7 H4 x# K; U2 a3 J. o$ w' s8 F2 l9 c! `& e  u1 X
我事先征得了企鵝的同意,要聊天記錄來證明嗎?我當時就說了拿到的人也不會轉發,到昨天之前也是這樣的.
1 Q* Z6 {1 T* m; f: S我那位被騙的朋友現在已經公開道歉,自己刪除論壇ID,發誓再也不出現在我的面前.這樣也不錯,一了百了
2 o3 P( W7 d, s# r( Y1 m順便說一句,我送出漢化包的人幾乎都是在我翻譯的過程中給予很大幫助的,那個論壇也是相當老牌的奇幻論壇,也像這裡一樣不允許隨便灌水.給他們漢化包,多半是為了聽取意見,並沒有其他的意圖.(話說我還能有什麼意圖)
) L0 s6 j) @3 V" ]" S來這裡發帖是想說明白,不想這樣不光彩的灰溜溜的走掉,好像我真的有什麼意圖那樣

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

) `8 F+ O7 D& n+ Y% p  \/ K: P; l最後,我希望貴站把TROW的置頂取消掉,如果沒有某網站的轉帖,那裡本來是個很安靜的地方,每天幾乎只有兩三個帖子* a1 t4 m, k" x: |8 P
貴站這樣做與某網站幾乎沒什麼區別,請別讓灌水的人給那邊的版主添麻煩

xliu  我已經把連結拿掉了喔 不過我也真誠的希望你回來跟大家講清楚 解鈴還需繫鈴人  發表於 2010-5-7 12:17:12