奇幻遊戲社群

查看: 17637|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:序章 - 單機劇情繁體中文化 51%   [複製鏈接]

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

注意本檔案已經內建於 0.43 最新版繁體中文化內了!!' k+ C. T% d+ z3 b# s. E

, E' D3 c( J/ f% c本檔案修正了些許劇情翻譯文字與檔案內容
( Q% P2 @& M* S6 N& Y建議玩家下載使用看看
" W& j7 j/ o7 B4 t6 m$ ^# ^9 a# C如果之前遊玩發生速度變慢得玩家也歡迎測試此檔案看看
% Z+ d# Z. F* {  j$ j' p* ?; Q. k/ a
# b1 T0 a9 y3 v2 GPS:請勿轉載下載位置,轉載文章請將下載位置轉自本網址: d; n) v4 q  ^, g0 c  w- A' x) f
) ]$ ]) Y8 Z' i
安裝方法3 E7 f* \+ S( ~( C0 d5 U
; _. M1 Y, A  H5 q
請將檔案解開後複製到 我的文件夾\BioWare\Dragon Age\packages\core\override\chinese_tc\ 底下覆蓋即可
6 u- w- t% t! Z# @% q' H
7 [6 t0 o7 F; T4 V
( d1 o. }% Z" ?9 y9 X* R1 G% ?請各位將測試結果回報在此,若是回報在其他論壇,請恕小弟不予回應與討論0 Z+ @2 H; h( f
* ?+ \- c" h1 S9 \- ~
下載位置* F; t; K# b4 H  Z! h
5 D, W5 t/ M% Q* [7 ?9 n  g
新版:0.51 下載位址 (已內建於闇龍紀元繁體中文化 0.43了,本檔案是獨立的中文劇情翻譯檔)' r0 T3 O1 x( u5 a' @
http://cn.ziddu.com/download/463276/singleplayer_en-us_051.zip.html" F" U% H8 N% [

/ {  A6 ^7 ]1 e- L% l4 l1 Z舊版:0.50a 下載位置% X# ?- c; V" R- N
http://www.filefront.com/15512215/singleplayer_en-us_050.zip
9 Z9 s! E! a* _* N* d( W$ r* R. J6 [' r
著作授權:
- `8 D! _# Y! u) F  `
, D" ^, a2 t1 [+ [. E+ y本 著作 係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款授權.  h0 Z* k7 k/ d9 c* f+ x; z
" U9 a( W5 j0 y6 D. ^) q  I
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望
我發現並且的"並"都是寫"并"耶,但不影響啦,呵~~~

生命值
法力值
聲望
恳求大大翻译下队友之间的对话,英文瞎点莫瑞根友好度已经下降27了,我悲剧了
30+岁的老人……

生命值
法力值
聲望
小M的好感度很好加的啊,我通关后还有一堆她专属的礼物没送呢,那些对话不是很难吧?

生命值
法力值
聲望
好東西就是要推一下才行 更何況是好人 辛苦了 遊戲因有你的翻譯而變的更好玩了 謝謝!!
電玩就是好啊!!

生命值
法力值
聲望
感謝翻譯人員的默默付出1 l4 O/ c' Z2 f* R  q
小弟才有好遊戲可以玩~

生命值
法力值
聲望
各位翻譯人員辛苦了 有了你們 我才能玩這麼好的遊戲

生命值
法力值
聲望
因為有你們...7 A2 i6 m9 W/ H1 ]: G
我的劇情才可延續下去...- Z+ I: L3 s: [$ C$ H1 b
謝謝啦~

生命值
法力值
聲望
好多版本喔!有時真不知道怎麼安裝~) R6 `) w6 C! @4 P
但還是感謝翻譯組的大大們,辛苦了!!
. I* ^0 l! d3 t# {6 b5 }/ D5 i  ~) Y你們的努力是我玩這遊戲的動力

生命值
法力值
聲望
辛苦了一.一大大,我可以體會在過程中肯定活在英文地獄中吧。
) v/ Q- t7 b1 G; X; s+ ^& [小弟我除了佩服還是佩服
+ }" @- a+ \8 d8 x感謝大大的無私分享
-KinWang-

生命值
法力值
聲望
首先感谢您的翻译,顺便说一下 怎么这个下载地址打不开? 是不是因为我和你们隔个海峡的原因呀?有别的办法吗?非常感谢

Jeff  去抗議吧...  發表於 2010-4-17 22:54:13
冬風  傑夫... 對岸有時好像會把免空封掉  發表於 2010-4-5 06:01:04
Jeff  載點是CN的...  發表於 2010-4-5 00:54:38

生命值
法力值
聲望
哇..翻的真快..沒有各位翻譯..我根本玩不下去!!相信很多都是跟我一樣的...英文白癡q.q
/ K% z: u: D' W7 [* Z9 d0 r; y2 S) X8 L' s, p& s
看不懂還可以查...聽不懂...埃...怎玩!都不知道講甚麼
* y5 e, |) ^0 w- t; D) m2 _, I2 I* F' ^7 B$ F! @4 K, b8 Q  \  W
感謝 ^0^

Jeff  那你該嘗試刺客教條一 中東腔英文無字幕 讚!  發表於 2010-4-17 22:54:45

生命值
法力值
聲望
有新的翻譯版本就在試用看看( [- ~% W" {( r' o
感謝企鵝大大" S5 q' U2 n$ S9 X& N* Y
用0.43版本讀中文有點滴lag
, g, C0 [" t9 C: ]0 m: a不是很順我用用看這版試試( @) M* P# {5 x1 a) a, ~' J5 E
希望有改善也請大大再次努力

雅子  0.45版才是速度加強版,你應用0.45才對~  發表於 2010-4-5 23:28:45

生命值
法力值
聲望
太感謝了~~真的太棒了~~
( r) \% v3 ^" D5 T* A5 T沒有大大的幫忙~就沒辦法享受這遊戲了~

生命值
法力值
聲望
感謝大大的中文檔
9 K4 _) j. ^6 R$ `小弟雖然是學生的關係所以要接觸一堆英文4 B+ j0 v( p5 ]; }6 ^& w
但是英文能力沒很強ˊˋ- [6 R1 ?7 k, R0 G9 y/ ^! T
有了大大的中文化之後就可以讓我在放鬆時刻不再受到英文荼毒@@
& Z1 ]& F9 A( g  f1 k( w' Y+ H感恩再感恩
0 L& k4 p, e; M( k另外辛苦各位翻譯人員辛勤的付出~~

Jeff  多練習不是壞事 出了社會就只會退化了  發表於 2010-4-17 22:55:26

生命值
法力值
聲望
耶耶~有0.51版可以用了; x2 `% B% i, W8 I) y( F) S/ \
謝謝謝謝謝謝(X無限)" _3 S: `+ F' G
雖然都聽英文聽得習慣了,但還是有中文字幕會比較習慣阿
4 f) d! L6 @3 Q& O3 w# v謝謝翻譯的各位的努力,也請各位再加油喔! U3 W6 Y  V; \* k* L( {$ a
你們永遠都有我們的支持ˋˇˊ
靛色天空裡一片羽絮落進荊棘中淋漓於塵世之間。