奇幻遊戲社群

查看: 8213|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 闇龍紀元:序章&Ⅱ起始介面、組態工具中文化(07/28/11)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本帖最後由 carlyuan 於 2011-4-14 17:27 編輯 7 c# g! i9 ?5 c0 J4 J
  F. S9 i4 N8 x# B  w- a
晚上回家沒電影看,又不小心看到這個,一時手賤就....
1 s, I# _6 k* i) P: l
7 t% j8 L5 y* ~6 U$ Z3 S+ [/ D# p; f0 [
keppekinosha 所翻譯的部份,懶得自己再翻一次,所以請大家就兩個一起用吧... 6 b  h' N7 N3 g
6 l0 e0 B& s- r. E3 |
圖裡面說翻錯得地方就看 各位要自己去改還是要等 keppekinosha 改好放上來,$ q8 E# X# U" i6 _" C7 u# T8 P
6 d5 b0 m* B" K$ B
由於我是直接翻譯 exe 檔內的 xml 檔案,所以請記得要先備份原始的檔案,再下載後放進 \Dragon Age 2\bin_ship\ 裡面即可
. P/ Q/ F3 n) N* t
1 F/ q+ Y4 M5 |下載位置:由於1.02的patch,請下載 keppekinosha  提供的MU載點4 B9 d2 h: V' I/ }+ o: F# m

1 x9 t' ^) D, R) M
# U* Y. g- u1 P: Y; |' T+ o$ P8 T2 B+ X# S; {
. w! [- ^) d2 {8 J
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

keppekinosha  其實我也覺得怪...XD 但我有問過說這兩個字在這裡有不同意義...我還是改成音量好了。  發表於 2011-4-7 01:00:42
carlyuan  還沒說完就不小心按了發佈@@老糊塗了....翻成"聲效",看(聽)起來都怪怪的咧....'生效' '生肖'....  發表於 2011-4-7 00:44:23
carlyuan  啊...原來,不過一般 Game 裡的 Sound 與 Audio 會分別翻成 音樂(背景)音效(打鬥等等...Game 裡會出現的效果音)  發表於 2011-4-7 00:42:22
keppekinosha  原來是在exe內...@@  發表於 2011-4-7 00:34:14
keppekinosha  應該沒錯字。原文一個是Audio,另一個是Sound,各有區別,所以我分開改了  發表於 2011-4-7 00:32:41
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
keppekinosha + 2 + 2 偉い~

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉

生命值
法力值
聲望
2 I- F' W" R4 M9 U! q! L6 U2 X3 d; a3 k# ^9 [
怪怪的咧....為啥會圖變成重複...哪位幫忙修改一下吧~( x4 C! y, N2 H' V

; L7 P, |( [" b還有啊不會翻得那邊,如下:
: D: y* E2 t4 I8 P1 Z$ Z' b6 Y1 d  k9 r5 U1 X' d
Enable this if you have a dedicated Internet connection." d, R; H/ _5 [* N' W( ?2 L: E

& i( {7 h4 @: {Dedicated Internet Connection <== 不懂這是啥意思 是指專線嗎??$ ^8 @" P/ X! M* _& t- V: f. u

3 p2 u' E, T, B+ K( A+ }來個人翻譯一下,我再補上吧
& j# U3 @) N6 Z  f

- _  P$ A/ r1 v4 C- K2 i已經翻了,若有人覺得有一條英文礙眼,麻煩重新下載囉
2 L6 n# o6 L1 i* t& ]* t5 Q

keppekinosha  剛剛問了一下,大抵上就是網際網路專線。類似T1或T3那種一直保持連線狀態,不和人共用節點那種的。  發表於 2011-4-7 18:06:25
carlyuan  LOL.. 沒關係,倒是那句要怎翻阿  發表於 2011-4-7 09:41:37
冬風  I think if the pictures are upload to your album should aviod this problem... Again, really sorry. I apologize for any inconvenient.  發表於 2011-4-7 03:37:29
冬風  Try to delete the picture attachment to avoid the picture show up twice. But fail. Really soory...  發表於 2011-4-7 03:32:01
沒事就亂晃,不懂的就Google,再沒有就問囉