奇幻遊戲社群

查看: 8820|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[分享] Vigil Vendor 城堡倉庫販賣 7.05 漢化   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

簡單介紹:營地會出現一個NPC 販賣幾乎是你能買到的所有物品,單價0!并還有儲存物品的功能。   你的包里會多出一隻戒指,使用會傳送到一個城堡,同樣有該NPC,還有很多的分類儲存箱。

雙版本,因為我手上沒有安裝覺醒沒法測試,但是它們的資源文件看了下是一樣的,請諸位測試一下吧。
只能按版本裝一個,否則衝突。
另外這個與其他營地存儲功能的mod衝突。

另注:原作者已經刪檔停止分享更新,dragonagenexus的介紹頁面已刪。所以版本的更新內容不知。注意點和衝突說明不知。 有舊版本的諸位同好請保留舊版本備用。
製作者只是刪除了文件停止分享更新並沒有說禁止以前的版本流傳,所以我發出來應該是允許的吧。

----------------------
The Traveler for Origins 7.05 原版(序章用)
http://www.xun6.com/file/f6610ab ... insv7_05.dazip.html
Vigil Vendor 7.05 原版(覺醒用)
http://www.xun6.com/file/1e006f9c8/VigilVendorv7_05.dazip.html

The Traveler for Origins 7.05 繁體字版(序章用)
Vigil Vendor 7.05 繁體字版(覺醒用)
合併至一個url
http://www.xun6.com/file/978d68413/Vigil+Vendor+7.05%28CHT%29.zip.html

--------------------
基於與冬之鍛造那貼同樣的理由,這次一併給出翻譯文本資源,請諸位有愛的同好進行訂正,這次的文本量不大~UTF8格式
還有就是7.05本次多出來只似乎與ostagar城有關的資源文件,我不知道是幹什麼的,有大段劇情,我在遊戲中不知在哪裡觸發,所以這16K文本沒有翻譯。恩...就算觸發了我估計也不會動^_^ 16K耶...... 文本也附在裏面。

話說這個搞得很鬱悶。。。剛剛把6.8的做完,作者更新了6.9,剛剛把6.9的做完還沒發出來。。。。作者更新到7.05。。。。今天作者因為一些個人原因把這個mod整個刪除了。。。。
至少我保留住了7.05= =...... 不會有啥7.1了吧......
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 1 推~~

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
搶到頭香了
雖然這個MOD的英文不多,稍微看得懂
不過有中文化還是比較親切
感謝分享 辛苦大大了
DAOing

生命值
法力值
聲望
感恩,改天我也來翻譯一下,畢竟學習無止境呀XD~~
也辛苦大大囉

雅子  大家一起為更多人創造更多福利吧^^  發表於 2010-5-2 16:52:23

生命值
法力值
聲望
原來我的已經落伍了.....
是7.5版  加上板大繁體化更讚
感謝分享
我的名字狠W,所以人生也狠W。

生命值
法力值
聲望
回復 1# blackteajing

請問一下連結有問題嗎?原始版和繁體版好像同一個

blackteajing  哈哈,排版的時候估計給搞亂了。重新傳了  發表於 2010-5-2 19:00:24
DAOing

生命值
法力值
聲望

我前幾天在3dm看到 城堡的倉庫好像出了一篇文章
內容連結我已經忘了~要去找找
大約是講城堡的更新好像不再做了!!
對岸的回文好像是 因為 作者某些關係!!!
真正內容要去看本文才會懂!!!

PS:"營地妹妹倉庫MOD" 與 "堡壘的物品MOD" 有衝突 ,2個NPC會衝到 請關掉一個 不然無法使用
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
喔..我用完後還是英文版喔 是我放錯地方了嗎??還是要先Del之前的??

生命值
法力值
聲望
太感謝了 正在煩惱N網的頁面已經移除
本以為找不到了 沒想到大大還存有並且繁體化了
這實在是福音阿

生命值
法力值
聲望
真的太感謝了
尤其是在作者已經不發布的情況之下…
差點就絕版了,對於現在才開始玩的新手來說,一大福音呀^^

生命值
法力值
聲望
找了好久終於有大大翻譯中文並分享出來辛苦你了大大感恩捏
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Jeff -1 請增加內容

總評分: 金幣 -1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
請問這個跟Your Personal Castle不知道會不會衝突?
不知道有沒有大大已經試過的可以給點意見
不然有傳戒還是比較方便的,才不用每次都要跑很遠回守護者城堡...

Jeff  用一個城堡就好了吧  發表於 2011-1-21 07:46:40

生命值
法力值
聲望
終於有中文翻譯了!找好久了呢!不管怎樣~太感謝了!!!!!!!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Jeff -3 請去除多餘符號

總評分: 金幣 -3   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
找這個繁體化很久 終於找到 超級感謝你
看簡體版東口一下 西口實再很難過

生命值
法力值
聲望

之前有下過簡體版的 會有空白字