奇幻遊戲社群

查看: 5055|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 邪惡,邪惡的Oghren [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

資料片中的隊友談話...哈哈
2 k, G( ^) A' z& o" @5 i" f  u! o& K4 |2 B5 C1 X
Oghren:你有記憶,對吧?克裡斯托夫的記憶# N% m; n/ J1 p2 g; N! B# y/ Z
Justice:是的% \6 @: V' a" C! s. S
Oghren:克裡斯托夫已經結婚了吧?你肯定記得,對吧?
% l9 H/ I# s, ^; uJustice:是的
) ^2 S+ l9 T) G8 P$ w8 n1 kOghren:啊哈!那你肯定知道我說的是什麼!6 W/ ?4 N! _  q' s# }/ V0 Z  f
Justice:我應該知道嗎?
+ R% N7 P' o; o- lOghren:別這樣!克裡斯托夫肯定把奶油塗在了他的南方小馬上) Q1 l9 U5 F+ O& W; x9 D
Justice:我不記得克裡斯托夫有什麼南方小馬,更不用說在它上面涂奶油了.那到底是什麼意思?8 [! L" {, ^/ j4 t7 a4 ~
Oghren: (歎息)沒什麼.真的沒什麼
/ ^5 s1 ?" x+ V0 i+ }5 O# f# a6 `3 Q0 z
Velanna:給我講講你的人民,矮人
: }3 w9 m# j. V5 q: wOghren:好吧,精靈,首先,我們不喜歡被別人稱為"矮人"% o7 _, K4 l! x5 u
Velanna:你們的人為什麼那樣崇拜石頭?
2 ~6 Y% m  \* }5 Q. _; l% x8 OOghren:這是因為我們來自石頭.當我們離開母親身體的時候,我們是小小的,圓圓的岩石0 X* ]5 D# N5 W: P( p  V
Oghren:粉紅條紋的岩石是女孩,灰色的是男孩.每天必須把岩石浸到岩漿一段時間來保持溫暖9 v% D4 P+ a$ A+ {' D( V
Oghren:每年,都會有一些不幸的父母把岩石掉到岩漿裡面拿不出來,真可憐9 o: q9 ^7 A1 Y+ x! e* r
Oghren:但是這樣做之後,過了幾個星期,岩石就會裂開,跑出活蹦亂跳的矮人小孩+ a: ?2 V! [2 q2 }  \
Velanna:就像…雞蛋?這不可能!
% }& [+ n1 j" U; R/ VOghren:你在質疑矮人的天性跟傳統嗎?我被侮辱了.(咕噥): u6 u. w$ M) r5 S! }

$ l3 g! r% u1 D5 g! I4 SOghren:什麼都別說.每個聲音都像生銹的釘子似的釘進了我的前額
: R$ e4 x/ J% ?+ p) h8 t  l; AVelanna:昨天晚上玩得太高興了?
. n) X$ A  ?9 q8 |3 d$ x5 d6 tVelanna:我可以幫你.我曾經像你一樣糟糕.他們用這種樹根來治療,碾成粉末用水沖服.給你
, D& g, s( P! }7 K" R: j4 d4 q  gOghren:謝謝- W- Z+ B; K* i# ~" U, p7 X, L
7 e3 Z( ~3 e* }2 Z4 g
Oghren:你哪裡不對勁啊,女人?你給我的到底是什麼東西?
1 w5 d2 L1 `$ m* F0 uVelanna:只是對你告訴我那麼多岩石嬰兒的故事的一點點警告而已, b/ J: O# E* e0 a! ~: Z) \
Oghren:我告訴你的只是無關緊要的謊話,但是你…你…這些紅腫什麼時候才能消掉?簡直太可怕啦!

freewind000  歐格仁真的很會耍寶= =  發表於 2010-5-2 14:47:40

生命值
法力值
聲望
說實在我是因為玩了資料片才喜歡這個矮人
* ?* s& Q* p$ s" D( k* k+ Y+ R- K" H" j; Q因為每次玩主片她加入都太晚啦
! E( T" b( f4 L* g& t; r: h8 q而且雙手戰很爛又不想帶他
- q, @6 f' [& t$ H所以對他的印像只停留在愛喝酒的矮人
  a0 l! ?8 u9 K9 x: p# U) _2 e! `玩玩資料片後我特地重玩且一開始就去找他...

keppekinosha  Oghren因為在DAO都是很後面才加入(我的遊戲里程),所以印象不多,但在甦醒就不同了,等晚些時候敲心得再來談。  發表於 2010-5-11 13:22:30