奇幻遊戲社群

查看: 5072|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 邪惡,邪惡的Oghren [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

資料片中的隊友談話...哈哈; b; b& T" P+ X; N, Z: i
) {& [  X( P' K1 E1 m
Oghren:你有記憶,對吧?克裡斯托夫的記憶
$ B0 m8 Y/ v  f( v6 B7 V2 I) CJustice:是的" U5 `; F& s" _- E
Oghren:克裡斯托夫已經結婚了吧?你肯定記得,對吧?' M- ]% m* M3 r+ v( d, n  a
Justice:是的
, z0 o" N& @  P) n! [Oghren:啊哈!那你肯定知道我說的是什麼!
0 M6 B: E! c* Z; s" @Justice:我應該知道嗎?
( |7 Q: A& P- K1 x/ kOghren:別這樣!克裡斯托夫肯定把奶油塗在了他的南方小馬上
! a1 _) P- H. S; CJustice:我不記得克裡斯托夫有什麼南方小馬,更不用說在它上面涂奶油了.那到底是什麼意思?3 s1 V7 d2 Y- c6 K5 N3 w6 l
Oghren: (歎息)沒什麼.真的沒什麼
! d) ^; w5 G, Y3 ^% x$ E* o5 d: s( b; o) l! n* ?/ D5 L5 q  e
Velanna:給我講講你的人民,矮人
; R! X- @: Y1 P: sOghren:好吧,精靈,首先,我們不喜歡被別人稱為"矮人"
" E, L+ p1 G- R& J- L: hVelanna:你們的人為什麼那樣崇拜石頭?
$ ]5 p' ~# N9 }; Y% _7 h  GOghren:這是因為我們來自石頭.當我們離開母親身體的時候,我們是小小的,圓圓的岩石" K5 o( R8 u, w
Oghren:粉紅條紋的岩石是女孩,灰色的是男孩.每天必須把岩石浸到岩漿一段時間來保持溫暖" a8 C* ]# c, v; |- ]
Oghren:每年,都會有一些不幸的父母把岩石掉到岩漿裡面拿不出來,真可憐
3 _, P, {: i) q- j4 YOghren:但是這樣做之後,過了幾個星期,岩石就會裂開,跑出活蹦亂跳的矮人小孩
% I3 h$ l/ z( `+ ]) KVelanna:就像…雞蛋?這不可能!" j+ a+ U2 x0 l7 V
Oghren:你在質疑矮人的天性跟傳統嗎?我被侮辱了.(咕噥)5 r! g: m( r  O, N. M+ c! [
$ ]3 b, b8 }/ V' j$ q
Oghren:什麼都別說.每個聲音都像生銹的釘子似的釘進了我的前額
0 t. X; C5 Q5 lVelanna:昨天晚上玩得太高興了?3 `1 P# k' S+ S5 Q7 A; B
Velanna:我可以幫你.我曾經像你一樣糟糕.他們用這種樹根來治療,碾成粉末用水沖服.給你: @* o/ {/ v$ G1 X
Oghren:謝謝
# \/ K  z1 y" J& B9 S' `' x# u. g0 i7 l7 r! [3 J7 N$ h
Oghren:你哪裡不對勁啊,女人?你給我的到底是什麼東西?
8 t& |6 v/ T& w5 n( [Velanna:只是對你告訴我那麼多岩石嬰兒的故事的一點點警告而已+ E. X# C' t' c2 P
Oghren:我告訴你的只是無關緊要的謊話,但是你…你…這些紅腫什麼時候才能消掉?簡直太可怕啦!

freewind000  歐格仁真的很會耍寶= =  發表於 2010-5-2 14:47:40

生命值
法力值
聲望
說實在我是因為玩了資料片才喜歡這個矮人  `- H4 u, W8 p% h
因為每次玩主片她加入都太晚啦9 O0 v, l0 j. E3 u# q9 b
而且雙手戰很爛又不想帶他
. T/ W3 v& k% g5 e1 w# Q所以對他的印像只停留在愛喝酒的矮人
  p% c: t* H* v玩玩資料片後我特地重玩且一開始就去找他...

keppekinosha  Oghren因為在DAO都是很後面才加入(我的遊戲里程),所以印象不多,但在甦醒就不同了,等晚些時候敲心得再來談。  發表於 2010-5-11 13:22:30