奇幻遊戲社群

查看: 2879|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 唔....新人簽到? [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

如題XD
............................
.......................
..............

呵~似乎不能這麼短XD
我是Laon~又被稱呼為"拉昂":吟遊"獅"人-拉昂~
出現在網路是有點時間了XD主要活動(現在也潛到不知哪邊了)在獸人相關的網站和論壇(狼之樂園,居久屋,獸起源(簡體))~
打從絕冬1以來就很喜歡這種高自由度的冒險故事~我還記得當時紅虎在前衝鋒陷陣的樣子~那時候真的對於他有無限的感激阿~QQ

在下也是有弄些搬不上檯面的創作...在下的小說常常一卡就是半年....然後再出個幾千字又消失了~囧!!!
圖呢...也實在說不上好QQ~暗龍紀元版的圖就是俺大概的實力了....囧
真要說最近比較認真的圖....大概就是這個了吧...
巴哈姆特畫技交流版發的圖...

總之~請多指教!(沒詞啦!!)

Jeff  看到無言差點就-6下去了 (又不是榮大)  發表於 2010-4-29 19:47:11
已有 2 人評分聲望 收起 理由
mymag + 2 本來要扣分的,捲下來看到一堆字XD ...
雅子 + 1 你的無言,差點就按成減分了~

總評分: 聲望 + 3   查看全部評分

讚美吧!為這精彩的世界歡呼吧!

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

真不虧是個吟遊獅人~除了唱作俱佳外,還會耍粉冷的點~眼睛不睜大點都不行了~

期待你的原創小說(還是難產了?)你的四格漫畫還沒出來哩~
我覺得你弄四格漫畫比較輕鬆+EZ啦~有圖又有文(還是你又想無言到底了=口="

"在下的小說常常一卡就是半年...",嗯,不虧是原創,時間就是金錢,所以出土時,想必是大作了~

"當時紅虎.."這是什麼東東???有紅虎這角色啊@@,

歡迎了,(又一個讓我廢言粉多的人,LOL)

雅子  OHOH,你說半獸人傭兵就想起來了  發表於 2010-4-29 13:54:59
laon  有阿~主程式的半獸人傭兵~XD  發表於 2010-4-29 13:47:40
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~