奇幻遊戲社群

查看: 5807|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[電視劇] 滿久的美劇---Heroes   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

當初會知道這部影集

也是在無意間發現的

當時出到第二季播完

看了人氣似乎挺高的~

於是找了個時間飆完了一.二季

當時看完真的是好幾天都沉浸在Heroes的世界裡

Heroes-----直翻就是"英雄"

台灣正是譯名好像是"超能英雄" 還是 "超異能英雄"

不管如何,我還是比較喜歡直接說 Heroes

一般人,包括我一開始都以為都是一部"超能力大戰"的影集

就像X-Men一樣,在觀看之後,卻發現並非如此

一群人陸陸續續發現自己有莫名其妙的能力

他們不是戰鬥,不是炫耀

而是在擔心自己是不是怪胎

擔心會受到大家的歧視

當然其中有以自己能力想當英雄的角色

也有利用能力做壞事的角色

各式各樣的支線,讓Heroes不會很單調

以下介紹幾個角色

Peter  Petrelli

是這部影集的男主角,能夠複製其他人的能力納為己用,不過個性很溫和,在第一季時也無法將得來的能力運用自如

Sylar

就是BOSS一個了!因為在Heroes的演出,讓他聲名大噪(09年的Star Trek電影中也擔任主角之一)
原本只是個忠厚老實的鐘錶匠,但後來能力啟發,副作用的發生讓他成了殺人魔

Hiro  Nakamura

一個在日本的普通上班族,因為喜愛看漫畫,也堅信自己一定也有超能力,是所有能力者中最能接受自己擁有超能力的事實,能夠扭曲時間跟空間,也因為一場"意 外",讓他開始了自己的英雄之路

這是來自未來的 Hiro,似乎經歷過了什麼重大的事

Matt Parkman

因為多次測試未過,而無法晉級的一個小警察,在調查一起殺人案中,發現自己擁有能夠聽到別人內心的能力,運用這個能力讓他發現許多事情

Mohinder Suresh

爸爸是一個遺傳學教授,因為堅信世界上有超能者而不斷做研究,後來卻意外身亡,Mohinder決定追隨父親的腳步尋找超能者並逮到兇手

Claire  Bennet

女高中生,也是啦啦隊的成員,擁有再生的能力,面對自己的超能,不太能接受,以為自己是怪胎

Niki Sanders

先生被捕入獄,靠著視訊微薄的收入養活孩子,在極大的壓力下產生了雙重人格,擁有怪力, 但只有在兇狠的人格-Jessica出現時才會展現

這邊大概就是第一季的部分人物了

當然後續幾季還有更多的人物出現

就看哪時候有空再補上了 (笑

整體來說第一季是有高水準的影集

支線雖然開了很多,但最終還能彙集在一起

真的滿厲害的

之後幾季就感覺還好了

總之,強烈推薦第一季

附上一個日本自行剪接.配音的介紹短片

個人覺得配音配得真的不錯,片段也接得恰到好處

這也是我這篇文章的由來了~~(茶

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 2 人評分聲望 收起 理由
mymag + 3 幫你補上影片了!這片企鵝超愛 ...
雅子 + 3 讚哦!前幾季粉好看!

總評分: 聲望 + 6   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

翻譯小組 雪球持有者

Claire Bannet 女高中生,也是啦啦隊的成員,擁有再生的能力
什麼!洋妞!!還高中生!!!拉拉隊!!!!再生能力!!!!!
身材嫚妙,體態靈活...禾斗禾斗...再生能力...好好的利用想必能增加很多賽德的指數(不知賽德詳見極地正面貼圖區)

話說這部影集企鵝也有在看的樣子,他上次跟我講這部時,無知的我居然以為主角是木村拓栽...

雅子  啊,此國外"英雄"非彼日本"英雄"啊~  發表於 2010-4-28 01:38:24
可怕!!

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

企鵝最愛看的影集@@,我也被拖去陪他一起看1-3,第4季為了DAO,都沒時間去看了,
我也是比較愛看前幾季,後來越來越亂的感覺=口=",
第一季有幕播大家時的音樂,我覺得粉棒,就特地叫企鵝把它找出來,每次聽還是粉喜歡哦!!

啊,本來只想帖內回覆,但又太繁話了塞不了我的長長字= =""

等等去找出我說的音樂!讓大家聽聽,嘿嘿~

--------------------------------------------------------

不能嵌入><",網址是第一季片中音樂出場部份,也帶過每個主角!

Eyes - Rogue Wave

--------------------------------------------------------

這部比較短~宣傳片?

最後來個MUSIC VIDEO
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望
噢,這部美劇真的超紅的這樣....話說第二季播完只要不懂"Save the Cheerleader.Save the world."的年輕人你在同儕間就是個low咖...

台譯是翻超異能英雄,我看到第三季完了,有點沒有看下去的動力....嗯 不想劇透,所以講到這樣XD

話說...賽勒你還是演史巴克比較帥啊.....XD
已有 1 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 2 謝謝你幫我引言!LOL~

總評分: 聲望 + 2   查看全部評分

You Shall Carry Your Own Dirty Blood and Rot In The Pet.

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

根據俺目前在美國的周遭總結

hero這部影集一出來是很紅
第一季也能說拍得非常好
海外版權不斷售出
但是後面主線模糊 支線 及人物越來越多
造成一季不比一季
收視率不斷下降
很可能快要收掉了...
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

正要介紹演賽勒(SYLAR)那位演員(扎克瑞·昆圖),也有演星艦迷航,hugopie你就說了
之前看企鵝在看星艦迷航,他說粉好看,心裡就OS:那麼舊的影集了~(不過小朋友時真的有在看)
以下電影宣傳片,有些人還為了他而去看星艦迷航哦!

hugopie  我先講了沒關係啦XD 反正我只是帶過,你補完版的才有GP XD  發表於 2010-4-28 01:33:28
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

既然剛好在找這些資料,又剛好看到這個,
陰寶格出產:<<星艦迷航ONLINE>>,
台灣會代理嗎= =",會怕怕哦!
到底是在玩什麼,飛機炸來炸去嗎= =??

@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

超級版主

浪子

生命值
法力值
聲望
奇怪我怎麼不曉得有第四季????
還沒決定要不要第四季呢?還沒簽

luck965  第四季已經完結好幾個月啦@@ 據說仍會拍第五季,可能要等到年底了吧  發表於 2010-4-28 14:02:20
hugopie  第四季還在美國連載,不過迷版已經釋出了....  發表於 2010-4-28 13:51:50