請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 5158|回復: 8

[酒館閒聊] Lady GAGA 演唱會   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
上星期六, Lady GAGA 來到我住的小鄉下開演唱會, 好像是世界巡迴澳洲就好多站
因為我從來沒在阿德雷得這邊看過演唱會, 所以不知道場地大小也不知道規則
上網訂票想說: hmmm..我當然要搖滾區, 不然怎麼會搖的爽
不過當天前2小時就後悔了....因為站著發呆好累, 但是結束前就不後悔了, gaga的歌還要在下面搖比較爽

Anyway, 一開始暖場的Band 就唱了半小時, 之後1小時站著等後台搭布景..也就是說等GAGA上場之前..我已經站了快三個小時了!!!
另外重點是...居然能拍照!!! 我以為會禁相機手機攝影機, 通通可以帶, 沒帶的我真是虧大了..回家後悔的哭了
然後老外的fans 真的也很誇張, 有些人可樂罐髮飾帶頭上,好多人帶白色羽毛睫毛,  有人高跟鞋小禮服在搖滾區站5hr, 有人穿整深紅色的長袍(跟gaga其中一個舞台裝一樣), 在坐位區一直搖...反而是帶螢光棒的人好少, 我以為到現場一定有人賣螢光棒之類的 所以我就沒帶, 結果完全沒人賣
還有人還沒開場就昏倒..好多老外小女生昏倒..真不知道是酒喝多了還是太興奮了
據說 阿德雷德這場有1萬人, 所以台上台下都滿滿的

然後暖場的semi presious weapon 還滿搞得, 那個主唱非常的來勁...又脫又穿!!! 這個band的吉他手彈的真的不錯

總結來說, 舞台不是很大(可能是阿德場地小), 但是舞台布景很不錯, 有車, 火車, 怪獸....
服裝...很誇張!..反正就是很誇張!!! 不誇張服裝就布料少...反正就是看gaga的身材好啦~~~
中場換佈景的時候放的影片也很有意思, 其中一個有很噁心的效果, 血淋淋的, 好像在吃內臟..我超愛

歌曲是一定好啦..雖然我耳朵不好, 不過有幾首用我的爛耳也聽出Gaga是唱現場..感覺超有誠意..(自從小甜甜來ADL唱對嘴被抓包之後)
還有自彈自唱的speechless 氣氛真的很好, 我也很喜歡唱現場的Browneyes
我個人覺得最熱唱歌就是telephone 和 Boy Boy Boy , just dancec和 Disco天堂  反而是聽mp3 我比較喜歡的 Pocker Face 跟  Paparazzi 聽現場感覺反而沒那麼熱...Anyway 搖的很爽啦~~吼的也很爽~~~

只不過回家後耳鳴了三天...證明我真的老了...以前看演唱會都沒這種狀況..哀

冬風  賽德不是也在那區? 賽德咧?(敲碗  發表於 2010-4-10 02:12:13
已有 1 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 2 科科~這篇被我挖到出土囉

總評分: 聲望 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

以上星期六的記憶來寫這篇文章,kizuna的記憶不算老哦^^,
形容的很可以讓每個人發揮自己的想像空間,
如:服裝...很誇張!..反正就是很誇張!!! 不誇張服裝就布料少,
我就會開始想像誇張的服裝((因為女神卡卡最近太紅,他的衣服也怪到極點= =""))
他的迷應也是超OVER型的,LOL

你提到:"還有人還沒開場就昏倒..好多老外小女生昏倒",
感覺國外的迷真是絕XD,((以前看漫畫時,只知日本的粉絲都粉瘋))

不過為什麼"吃內臟"的效果會粉愛@O@???
對於這點真是不能去認同啦((因為雅子是吃素的LOL))

最後只能說,好可惜哩,沒帶相機去,不然你這篇就完美了~讚讚!
((其實我沒去過什麼演唱會))
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

GaGa都是唱現場的……超讚!

分享一個video。大家就可以知道她的唱功有多好了……

senchi  哦哦!謝謝! 她真的很有才華,希望大家都能看到她奇特造型之外的一面!!  發表於 2010-5-3 05:01:59
雅子  幫你修一下YOUTUBE了,本站可以直接連結,可爬一下文^^,有教學~我一直都只注意到他奇特的妝扮XD  發表於 2010-5-1 14:35:13

生命值
法力值
聲望
唱功很好沒錯,就是造型實在沒法接受 ,只好放棄MV,只聽純音文件

生命值
法力值
聲望

LADY GAGA就是衣服,造型特殊這點吸引人啊!!
就跟當初把內衣反穿的瑪丹娜一樣,
因為沒有人敢這樣效仿,因此才特別的吸引人!
(迷君:瑪丹娜!?天哪!你不是才19而已嗎..... )
另外就是,之前看了LADY GAGA上ellen秀(在 YOUTUBE上看的),
聽到LADY GAGA對於自己粉絲的堅持,真的很令人感動!!
希望她可以繼續紅下去!!期待他的下一首新歌喔!!((灑花

jindm8 該用戶已被刪除

生命值
法力值
聲望
GAGA真的把"性感"兩個字用很不同的角度去詮釋了....

我要是有個女朋友出門穿的根GAGA一樣我一定會上新聞哈哈哈,不過GAGA真的很性感=//=

可惜巡迴演唱都不會唱到台灣來,況且台灣主流也都跟我聽的歌搭不上邊....

想到上次去GNR(槍花)的演唱會我就覺得....恩  台灣的下一代要好好接受搖滾教育。

至少以後我的小孩也要是個搖滾咖XD
You Shall Carry Your Own Dirty Blood and Rot In The Pet.

生命值
法力值
聲望
確實 gaga的造型真是見仁見智了
不過話說回來 歌真的不錯

生命值
法力值
聲望

新歌是這首 Alejandro
lady gaga有說過「我是個好女孩,但是我喜歡壞的東西」
「以前的人喜歡美的性感,但是現在的人喜歡醜的性感」
不曉得這代不代表他的個性ㄋㄟ?
人生目標:可與任何人對談十分鐘,身體健康70分