奇幻遊戲社群

查看: 3256|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[酒館分享] 嗜血的人。我 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

不管到哪裡 喜歡拿我這篇文章當作賀禮 希望酒館新榮呀!

10年前的作品

=====================================

炎熱的夏日中午,和朋友去吃飯,冷氣壞掉的餐廳裡有種令人不爽的氣息

握著餐桌上的切肉刀,突然很想看到……..

我靜靜地站了起來,對我的朋友投以一個微笑

之後我的世界瞬間化作寧靜,我的朋友躺在血泊中

血自他的胸口噴出

我看到周圍的人都在尖叫,但是我的世界依然寧靜

說真的這種氣氛我還真喜歡,靜的讓我可以仔細的思考等一下要做啥

我堆開人群走向廚房,挑了兩把看似鋒利的菜刀,但是到底利不利呀?

ㄚ災!找個人試試看好了

老闆也就剛好擋在我面前不讓我從廚房出去

咻!四秒鐘剛剛好,老闆也和我朋友一樣躺在血泊裡

血自他的喉嚨噴出

我走向廚房外所有的人都在急救那之前坐在我旁邊的人

我將菜刀在雙手握緊挑了一個最好的位置

開始我的獨奏

我的SOLO

站在我前面的人一個個地倒了下

依舊血不斷的流出

我看著時鐘,剛好兩分鐘

算算躺在地板上的人,不加那個被切肉刀捅死的人和跑出去被我拿刀丟到的

也差不多三十個人,我欣賞著我的成果,一個人靜靜的

因為這裡離警察局近,當我回過神時門外早以圍了一圈又一圈的警察和媒體

我握著刀雙手舉起走向門外,一副打算投降的樣子

在門口

一陣陣記者拍照時的閃光燈,警察的探照燈,圍繞在我身旁...一種無知的吵雜...

我握著刀的雙手,突然

往我胸膛刺去,一陣痛襲擊我的身體

我的手再次高舉,也還握著刀

血這次自我身體裡噴出

我聽到了,我的狂笑

我靜靜的躺了下來知覺也消失了

依舊

我的世界又回覆了寧靜…………………….

冬風  復生術! 抓來繼續鞭...  發表於 2010-4-9 00:52:49
Jeff  RPG中毒了... 勇者失風被抓就乾脆幹掉房子主人 然後壓下Load....  發表於 2010-4-8 22:57:04
我想來當翻譯^^!

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

哈哈哈 ^^ 話說我以前完神鬼寓言的時候

一旦失風我就會血洗村落

搞到最後頭上的蒼蠅會很多....
我想來當翻譯^^!