奇幻遊戲社群

查看: 6868|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 發些自己畫的DA同人   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

; N- ~2 ?5 \5 ^6 o. f
社區群里的朋友說讓我也發到這裡一份...唔=.=|||
  M6 m1 Q9 Y2 R" O0 H7 u" \4 C' X6 _* \
9 T7 v6 c( `& L! |4 L( {9 @) V; N0 C: k) [, L; ]$ K% u
. G3 o$ g3 r* B3 T- p" n& a7 J

$ [: o& ~5 c% H+ T, f  n8 Q) R5 J0 x7 `% P* t9 b

. p- f" b* `$ j* l; ^' `  B9 F* k$ @, c8 S8 n3 D

1 H/ N8 O" _4 [) o% O2 o7 q( V4 k' r$ v8 ?8 W7 `) W$ C' V

/ U+ n% E% a* r& C" Q6 B* k, D: ~2 y% }
已有 5 人評分聲望 收起 理由
冬風 + 10
雅子 + 10 讚!!畫得很好看哦~
mymag + 10 好棒啊~~~~~
xliu + 10 好強阿!!!
Jeff + 10 大好

總評分: 聲望 + 50   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

3DM的漢化發佈啦~我從今天開始也要轉入本職工作了...畫同人,我本來就是畫同人的=__=|||翻譯才是附職...

kizuna  女神有要出DAO本嗎??(用閃亮亮的祈求眼神發問歐)  發表於 2010-4-11 15:23:07
thisistcy  有要出DAO本嗎 有的話一定會支持一下  發表於 2010-4-11 14:16:50
mymag  辛苦了!..支持!!!  發表於 2010-4-11 12:19:01
雅子  辛苦囉~不虧女神,樣樣精  發表於 2010-4-11 10:07:37
小艾  發同人好~支持~!期待女神新作品  發表於 2010-4-11 08:06:02