奇幻遊戲社群

查看: 6627|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[分享] 發些自己畫的DA同人   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

0 t# t- ^* v: {
社區群里的朋友說讓我也發到這裡一份...唔=.=|||7 D" A. S& E5 i4 M0 d6 q

4 A( ]% m$ i: z1 P+ V( u* n, y! G  b
/ V+ ~: h+ M0 I3 |, F& A" @+ P; t7 |% ^" f7 W' m

3 a- U# N$ {3 |8 h( u3 l5 s" y
# K1 J$ ]; T4 k1 r- e" u
+ N8 u3 r( N5 q
1 D3 f: j1 |) X& f( _" r) D
# l0 f3 Y0 B, C& ^! I
0 g; C. r5 k# C% H3 o9 I, w
( [' c/ j1 ~# ~0 N& @7 Q
- X5 ]) \9 ?, @% o
已有 5 人評分聲望 收起 理由
冬風 + 10
雅子 + 10 讚!!畫得很好看哦~
mymag + 10 好棒啊~~~~~
xliu + 10 好強阿!!!
Jeff + 10 大好

總評分: 聲望 + 50   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

好樣的! 可以把他們會到遊戲裡面感覺很好看耶~~~2 d0 f, b; P: G) o; D% v& R

. j/ L! V( X# |' P應該花了非常多時間呢! 能翻能畫~~全能女神!
我想來當翻譯^^!

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

比較喜歡最後一張的女騎士6 }& J0 h% `7 ]* p- R
雙手劍聖騎士大好呀
, c8 Q8 m1 i+ v! X0 ^2 f( o( R+ Z; V/ r' t2 |" H
話說....
5 h" Q* d/ [9 N' w6 z: q0 d+ g女神還有其他作品嗎(伸手)
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

真厲害!!!
  X1 p( N8 q" g+ S/ c# U
1 s* s* h% l) |4 g. m3 Z% J/ |2 Z喜歡第 3 和 5張, 那隻貓, 是 Ser Pounce-a-lot 嗎?
. u8 A0 O8 d" H2 s6 o+ Q+ N: i2 V
) j' g7 O# t! Q5 M# l* o* _收藏收藏..

生命值
法力值
聲望
哀呀!真可愛…尤其是那隻貓…
9 y- q- e, S  R* P/ O# x女神真是太強了…) E& T0 Q  C7 S: A9 H3 f# Y
「雙手劍女騎士大好」(誤…XD
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望
真是太強了~~~~~~# n' j- M( S: k. ^" F
畫風好可愛阿~
7 ]7 o- e) C0 E- B最後一張女騎士很好看!!
|<|<  !!

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

回覆 6# KK007007
" u' f2 }4 q! u% |- g  H9 N' B
: ~5 z- H! S3 O咦!大家都偏愛女騎士那張啊~~
* [$ @- @2 R8 J. c$ G雅子倒比較愛第一張,粉清純可人哦@@" _; `  `5 X7 \+ O5 ]" ]: @1 f# z
下面漫畫式手法也粉讚,
' c! |. Z; \% \; J& R7 `# R尤其是盔甲部分!!粉精工哦!!
) ^8 q9 K; j2 u+ @$ T5 M女神真是用心,有空時,再多出品幾張作品吧~
+ T. V0 Q- ]# J8 `- f" T一定有粉多粉絲的(((排第一位)))
# m5 b/ R3 m7 R3 u* K畫成四格漫畫型的,也是粉OK的哦~
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

除了男的我都喜歡(眾毆# Y$ M2 R& a  C

0 L$ s. a- ]$ w2 m1 R日式畫風跟美式的感覺就是不一樣
, d( S0 A3 o% K) C5 r比較輕鬆 青春洋溢的感覺
( {0 @* ]: `! p8 c) A- z女神繼續貼作品吧!(敲碗
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

女神畫風實在精緻+完美6 t& Y) T9 U8 z' K5 k; S
日式精美的風格詮釋了新的DAO~
: @1 ^2 Z6 h4 E; G: R" ?如果用這畫風來做個"同人番外篇"遊戲人氣一定很高6 I5 v, t- V/ ]; I
我一定捧場  
2 [/ x" a$ G$ o$ B3 b: E1 t話說....
7 U4 p% Z' q* p+ _我覺得這等級應該超越很多同人遊戲了吧!
在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

又再看一次,愈看愈像,
$ y. R* ]; }1 N1 l1 J- J: f大家覺不覺得第四張那位大叔,
, c/ R) s. f7 E" @# ]身上的盔甲,粉像長長的餅乾條貼在上面! y& h) l  t6 a% o
呵呵,不知大家有沒吃過那種餅乾就是~
' ]3 G1 w1 V  C3 u& ^3 X7 n((女神別K我))

雅子  因為他跟妹妹站在一起,看來就老粉多啊  發表於 2010-4-9 02:01:36
冬風  原來阿拉斯特是大叔(筆記 阿拉斯特表示:哭哭  發表於 2010-4-9 00:55:56
Jeff  的確很像餅乾...  發表於 2010-4-8 14:40:31
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望
女神現身,拜~~~~
; ]6 @8 h7 i( s. w( K
- d$ d: @( J: ~: R5 B3 n話得很好看啊,有沒有興趣出漫畫?
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
挖嗚~~~ 第二張的貓??  好可愛~~阿~~~~
  t) q( \3 W( I, }- k第5張的盔甲畫的真細緻...
: I" V) X, C$ ~" D) Z" I, x出同人本吧!!!!!!

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

3DM的漢化發佈啦~我從今天開始也要轉入本職工作了...畫同人,我本來就是畫同人的=__=|||翻譯才是附職...

kizuna  女神有要出DAO本嗎??(用閃亮亮的祈求眼神發問歐)  發表於 2010-4-11 15:23:07
thisistcy  有要出DAO本嗎 有的話一定會支持一下  發表於 2010-4-11 14:16:50
mymag  辛苦了!..支持!!!  發表於 2010-4-11 12:19:01
雅子  辛苦囉~不虧女神,樣樣精  發表於 2010-4-11 10:07:37
小艾  發同人好~支持~!期待女神新作品  發表於 2010-4-11 08:06:02