奇幻遊戲社群

查看: 6629|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[分享] 發些自己畫的DA同人   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

本帖最後由 hela 於 2010-4-10 06:03 編輯 * h  G- K" }' S% a+ J$ J2 y

" x1 Y8 K" M1 ^& h社區群里的朋友說讓我也發到這裡一份...唔=.=|||
+ l2 m4 u) d0 W. r1 {) M+ B$ j/ P, m
3 C6 J2 D) V' C$ J
. x4 q; X7 y$ S2 D/ F
  o7 o$ y/ O- d; I% G
! u# w/ H' W, y- y
, u9 L4 r5 ~& H! g7 Q7 D' ]) X1 G* Z

( l0 |4 N% f1 }; k% ?
, A5 w8 d+ y& W$ f. e: o+ ], t% K. N' A
( @  g/ f: Y4 U4 O' n! K- ~! A
% S1 V: C3 a1 J' }: \  ]; M9 D
已有 5 人評分聲望 收起 理由
冬風 + 10
雅子 + 10 讚!!畫得很好看哦~
mymag + 10 好棒啊~~~~~
xliu + 10 好強阿!!!
Jeff + 10 大好

總評分: 聲望 + 50   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

好樣的! 可以把他們會到遊戲裡面感覺很好看耶~~~% X3 o4 p% X% s  r

; y' z2 R& A4 `0 A5 P8 p應該花了非常多時間呢! 能翻能畫~~全能女神!
我想來當翻譯^^!

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

比較喜歡最後一張的女騎士) z6 _& M( |, ]9 n6 ?: y% n+ X
雙手劍聖騎士大好呀9 q+ T% A/ O. b' I( l

5 K* E/ _2 q2 t0 [- i( Y話說..../ N( B" Q: P" M: j8 K9 o# g
女神還有其他作品嗎(伸手)
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

真厲害!!!9 i5 o; _  W. }

3 ^( Q/ O; \& ~" \喜歡第 3 和 5張, 那隻貓, 是 Ser Pounce-a-lot 嗎?
8 e# x! P% A9 F2 x* I( H
8 b' [, ^/ P  H* ^7 j收藏收藏..

生命值
法力值
聲望
哀呀!真可愛…尤其是那隻貓…1 @6 E! \8 P! |
女神真是太強了…" I* D7 {2 p4 x
「雙手劍女騎士大好」(誤…XD
你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望
真是太強了~~~~~~* I$ Y; o! h( x4 c$ w% g" k: f
畫風好可愛阿~! H* ]/ W( p0 K1 g! P+ {
最後一張女騎士很好看!!
|<|<  !!

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

回覆 6# KK007007 5 l( X1 k  ]6 Y8 Q' y+ W5 f4 W

7 b9 E  L) P" _( v3 @; K咦!大家都偏愛女騎士那張啊~~( l# x. [7 C: e! I7 {" `
雅子倒比較愛第一張,粉清純可人哦@@
( p% l  T- L1 s8 ]7 T9 Z2 R下面漫畫式手法也粉讚,- b' G& x0 A! H8 n; C0 q
尤其是盔甲部分!!粉精工哦!!
3 M2 y+ ~, D( S: d6 T1 H5 O- t女神真是用心,有空時,再多出品幾張作品吧~
. ?  ~2 c. f6 @$ _一定有粉多粉絲的(((排第一位)))4 d9 U& m0 K* B$ k& }! M
畫成四格漫畫型的,也是粉OK的哦~
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

除了男的我都喜歡(眾毆4 I/ u  B" K  `' s1 G

* o/ b  Y6 ?% l3 Q; x9 b日式畫風跟美式的感覺就是不一樣
2 {) a* J3 \, H+ q! H比較輕鬆 青春洋溢的感覺
2 _& g3 A5 i; z# R女神繼續貼作品吧!(敲碗
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

女神畫風實在精緻+完美) H9 I; k+ q* h8 Z8 p& g
日式精美的風格詮釋了新的DAO~
7 T* E  y7 B6 r如果用這畫風來做個"同人番外篇"遊戲人氣一定很高) B& K( \6 c+ t0 k+ k
我一定捧場  
* ~" g0 Y5 t" n7 T話說....
. j3 ^0 F+ K$ x+ K$ }我覺得這等級應該超越很多同人遊戲了吧!
在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

又再看一次,愈看愈像,, b& u4 j; J  r3 V  V
大家覺不覺得第四張那位大叔,2 j; M7 Q; d4 P  z  d7 }, L: J
身上的盔甲,粉像長長的餅乾條貼在上面& `% R$ J4 C- k3 l# j+ N
呵呵,不知大家有沒吃過那種餅乾就是~
1 k6 h3 P1 W4 K- Z4 H6 S((女神別K我))

雅子  因為他跟妹妹站在一起,看來就老粉多啊  發表於 2010-4-9 02:01:36
冬風  原來阿拉斯特是大叔(筆記 阿拉斯特表示:哭哭  發表於 2010-4-9 00:55:56
Jeff  的確很像餅乾...  發表於 2010-4-8 14:40:31
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望
女神現身,拜~~~~+ D: Q/ ~8 _* s  b0 N3 V
6 J" \3 i$ q5 Q" Q  U
話得很好看啊,有沒有興趣出漫畫?
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞

生命值
法力值
聲望
挖嗚~~~ 第二張的貓??  好可愛~~阿~~~~
- D" T: p% {# \7 A- J: Y4 _+ G第5張的盔甲畫的真細緻...; B% o4 ?8 e+ u* g7 a9 o, f1 R
出同人本吧!!!!!!

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

3DM的漢化發佈啦~我從今天開始也要轉入本職工作了...畫同人,我本來就是畫同人的=__=|||翻譯才是附職...

kizuna  女神有要出DAO本嗎??(用閃亮亮的祈求眼神發問歐)  發表於 2010-4-11 15:23:07
thisistcy  有要出DAO本嗎 有的話一定會支持一下  發表於 2010-4-11 14:16:50
mymag  辛苦了!..支持!!!  發表於 2010-4-11 12:19:01
雅子  辛苦囉~不虧女神,樣樣精  發表於 2010-4-11 10:07:37
小艾  發同人好~支持~!期待女神新作品  發表於 2010-4-11 08:06:02