請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 3734|回復: 2

[酒館閒聊] 新的旅程,新的起始點 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

剛結束戰鬥的我,坐在酒館裡靜靜的喝著酒,心裡想,這裡的旅程已經結束了,那我該往哪個方向去呢;
突然間聽到,酒保跟一旁的客人講起,這位大哥,你有沒有聽過新開幕的極地酒館呢,
聽說那裡酒好,美女多,任務也多,是不是真有那麼一回事阿?
那酒客回答說:是有這麼一回事阿,不過我也不清楚在哪,我有幾個同伴已經找到了,我正等著他們領我去呢。
我心裡想,那麼我也去尋找那極地酒館吧,見識見識看看是不是真的如傳說般那麼有趣。
我尋尋覓覓的找尋著那傳說的極地酒館,我終於找到了。
我即將推開大門,邁向那新的開始。
狂狼騎士

生命值
法力值
聲望
孩子  不知道你有沒有聽過一句名言

〝拿著天堂的鑰匙。打開的卻是地獄的大門〞............

megamanx  (抖) 原來 是地獄阿.....  發表於 2010-5-4 22:34:43

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

喂!喂!"我發出低吼~但似乎我想引起注意的人竟不理會,
於是我又放大了聲吼"那個掛羊頭的!就是你,別東張西望"並指著樓上,
這麼久沒見,原來你剛從地獄回來啊?"忽然如此大聲說話,讓我喉嚨瞬間乾渴,於是我拿起桌上的一碗水,快速地喝了一口。

接著繼續對他說"你說,極地酒館是間地獄,這......我不能認同,我才剛從那裡回來,有吃有喝也有戲曲;
雖然不是很舒適,沒有乾淨的桌子,客人也有些沒品味,有時打架鬧事,但,還算間可以休息的酒館....

羊頭講了幾句話,太小聲以致於有點不是那麼清楚,
所以我只能再重敍他的話一遍"你說我幹嘛那麼馬屁啊?
見他緩緩點了點頭,"廢話,我就是老闆娘啊~上次欠的債快還!剛好出來辦事遇到了你,不然等你死在哪隻怪的嘴裡,我就收不到錢了

hugopie  老闆娘,上酒~~~~!!(拍桌子) XD (被巴)  發表於 2010-5-5 09:34:31
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~