請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1876|回復: 1

[星世界I] 海賊陣地旅遊筆記 [複製鏈接]

Rank: 1

閱讀權限
10
生命值
191
法力值
193
金幣
99 G
聲望
2
發表於 2020-5-10 14:17:29 |顯示全部樓層
本帖最後由 Naierti 於 2020-5-11 20:20 編輯




YRK家族的孩子共有特色:含糊不清的幻覺指引了聖騎士Eva YRK.SW
"為了更好的幫助YRK的家族,你需要在冒險的歷程中尋找能幫上自己忙的道具,例如...開鎖的能力?"
沒錯!就是這開鎖道具!

"傳說在海賊的陣地有個盜賊戒指+1,喔~別急~孩子~我知道你上次在面對據說是這世界最著名的偽龍之前有找到盜賊戒指,不過這次要找的戒指是開鎖能力更有加強的盜賊戒指+1阿!"

"海賊陣地怎麼去?好問題!我想想...我印象中有盜賊ˋ陣地的前往方法...反正會需要一個老海賊畫海圖...你先去籌錢買畫布吧..."

"反正你先帶上地圖到處看看吧,孩子~我會持續指引你的~"
再次感謝地圖支援!

於是Eva在他不可靠的幻影賢者YRK的建議下打算先去籌錢,Eva先在大草原北邊宰掉一天到晚纏著過路旅客鎖要過路費的哈先生,拆掉他的豪宅,搬走他的家當,順手剁了憨笑鬼臉的頭給旁邊的瑟拉信徒換她老練的棒棒...於是馬不停蹄的重回凱特村旁的黑森林找黑森會慷慨的會長借鑰匙,從他家倉庫拿了一點點行動資金(3W)和他慷慨的僕人身上拿了一點點的寶石。


籌到錢之先回到友善城的生活道具店鋪買了繪畫工具(失去500G)

"對了~你的精靈姊妹和我說,精靈村的吟遊詩人那邊有位繪畫大師,不知在何種條件可以更便宜的買到繪畫工具,他好像花了200還是300G?忘了,反正你那姊妹是精靈的吟遊詩人..."

"我找了好久終於找到了,你看地圖上去找"

[教學] 新人殺手拉奇的星世界戰術秘密手冊


--------節錄---
海盜陣地:出沒怪物為海盜刺客跟射手
BOSS:邪惡半龍、銀鬍子烈酒
注意:先要在友善生活用品店或是精靈村外詩人聚落中買好畫筆顏料,然後到歐克狹地北方的南灣小屋找到已經退隱的海盜,用說服(9點上下)的技能說服他幫你畫出海圖,再到歐克狹地海盜船旁邊的高地摸灌木叢攀爬下海盜船(此處檢定敏捷),海盜們都會偷襲,加上該地致命電擊陷阱超多,請多加小心。此處可算是盜賊天堂,一堆寶箱,最後打倒銀鬍子烈酒以後,撿鑰匙進入半龍神殿,神殿其中冰陷阱有三處,兩群很大群的海盜,重生也快,一接近樓梯就會觸發出邪惡半龍,見面就會來一發內爆(DC27),打倒他以後會得到武僧惡魔拳套(+3、2d6火),打開寶箱以後就可以一路殺回大門,然後坐來時的船回凱特了,如果角色是半獸人,請自行傳卷種樹回家.........
-------節錄結束---


但是當Eva找到南灣小屋時,那位海盜完全不想提以往的故事...也許是Eva口才不夠好,因此老人一直不願再次和eva對話


無奈之下,Eva依照指示,先去好好的休息了一下,直到時機合適再和老海盜談談(等伺服器重開)

休息過後,Eva決定強化一下自己的魅力(顯赫術),鍛鍊自己的口才(吟遊詩人的護身符)

當自己感到說服達到10時再次和老海盜聊聊以往的故事,也許是經過的時間太久("我看是記憶重置吧 By YRK")

老海盜的記憶已經忘記他不想和Eva說話的事情,倒是現在Eva的說服方式令他滿意,

於是他願意幫忙畫出海圖,還好有準備,因此立即將繪畫工具交給老海盜後,他很快地就將地圖繪畫出來了

Eva再三保證不會外傳之後便依照幻影的指引來到海盜船旁邊的懸崖,並且在看到灌木後,嘗試攀爬下去,

但是!過不去啊!敏捷過於低下,以至於沒辦法如自己所願的爬到船上,還好包包裡面有帶著輕靈術藥水...

終於上船了,一上船,就和海盜們起了衝突。處理完船上的雜魚,利用日晷的指引前海盜陣地。



"這群海盜沒有打算理會你耶?Eva,是不是你太漂亮所以他們不想對你動手?"

知道在必要時無視自家令人尊敬賢者的言語,在確認這群海盜完全不打算動手的狀況下

Eva很愉快的對他視野所見的箱子開始動手:

海盜守衛室裡面有個三人小寢,靠門口的箱子建議直接破壞掉,不過要小心他那無盡的音波陷阱傷害,這寢室裡面有一件很爛的對邪惡+2斗篷

"孩子,你的運氣真是不好...這應該是會在取得瞬間由大神賦予更多能力的道具...睿智-7阿..."

守衛室往陣地的路上有很多陷阱,有時能看到這些海盜有受傷的樣子



被自己家的雷電陷阱電死...快笑他們!

砍死當在路盡頭的獵犬和養狗人員正式進入海賊陣地,持續翻寶箱



"恩...老實說...你知道嗎?我印象這裡面是個石像鬼靴子...不...我沒有記錯...因為那雙靴子現在在你腳下...看來...尋找盜賊戒指+1的任務失敗了...如果我沒猜錯...他也是曾同一個箱子拿到的...現在?繼續拿走東西後,在考慮要不要借個重甲回家囉~"

Eva想起曾聽過神諭要準備更多的錢,方便尋找到+4重甲,到沒想到在這裡找到更好的東西,不知為何,穿上這件盔甲後滿是懷念,好像她曾經在某個世界利用死龍球對抗過一頭紅龍,搶走一個被分為很多碎片的神器碎片...



和這裡的老大拍完照片,繼續前往倉庫,Eva很快地發現,這裡不單是閃電陷阱很多,負能量陷阱也不少,甚至還有個門上面有個無限的負能量陷阱,還好她的斗篷有防止負等級的能力,為了打開所有的寶箱,走遍所有的路,耗掉兩組的醫療包。

"很好!沒有仗著自己的血還有一半就到處亂衝,這裡的路上也有能一口氣讓你採完剛好去重生的程度。現在讓我們看看戰利品吧~"



"那些+1細劍什麼的,弄好之後給法師或牧師姊妹去賣掉吧,這兩本似乎是相對有價值的東西...那本書可以給你的法師姊妹當作是禮物,至於那永恆曲譜...我也不知道,先保留吧~對了...船那邊有個大地之手...我忽然想看看索隆和海盜們的戰鬥呢..."



[在誇張到一個極點的夥伴幫助下,剛剛還在旁邊的海賊頭目死後連頭都不願給我們,不過還是給了一件重甲+3和鑰匙]

[海盜陣地的海盜太多了,連索隆也是受了重傷,不過我和索隆修整一下就把這些傷勢處理好了!]

[進入了這奇怪的神殿後]


[有個怪異的小隊長很囂張地拿弓箭挑釁我們,雖然我注意到地上的陷阱,所以有小心的避開了,但是索隆很無所謂的衝了上去,於是就重傷了...在我也靠近那個小隊長所在的位置時,忽然一個龍頭的巴洛爾現身了!]

[正當我想和賢者請示並且記錄這件事情時...那隻怪物已經倒在索隆的武士刀下了...準備翻屍體!]

"這雙手套不用拿,賣不了錢,你也沒有武僧姊妹...至少暫時沒有,鑰匙拿了開開寶箱吧,小隊長身上的東西對你既沒用,同樣也賣不了錢,就別可惜了吧..."


"我記得這本書...也賣不了錢...不過能找一隻小怪出來挨打也不錯..."
"這槌子...你改天去找找螃蟹長老拿寶石時可以試試...之後順路去狼領看看能不能用這所謂的穿刺打死那頭狼人看看?"

招喚出來的東西


帶著可惜又滿足的心,殺回船邊,用著日晷操控船隻的Eva就著這樣帶著滿滿的收穫回到了凱特村。

將一堆莫名其妙的道具給了她的法師姊妹,感覺相當疲勞的Eva決定好好的休息一下。

"指引她的閑著賢者YRK也打算好好休息...看了牙醫...牙醫好可怕...不會痛還是好可怕..."

Rank: 1

閱讀權限
10
生命值
191
法力值
193
金幣
99 G
聲望
2
發表於 2020-5-11 20:17:28 |顯示全部樓層
------Eva的小日記-------
今天再去晃了一次...
這次直接帶上索隆直接找上烈酒先生...
然後趁他閒晃到無人的角落時一刀宰了他!
很神奇的事情是...
他手下的海賊還是一樣保持中立態度...
那怕我拿著神殿鑰匙進去...
雖然也招喚出了那隻龍首巴洛魔...
不過也都不理我呢...
似乎是老大做人太爛...
所以消失都沒人想裡他...
這次找到的是屠龍者塔盾呢!
ac目前最高達到48啦!

-----------------------------(閑著YRK)
依照個人淺薄的經驗是...
"在沒有看到同陣營的人被傷害就不會一起進入敵對的狀況..."
那怕你在絕冬城主程式第一章節裡面想屠城...
只要你對被害者放了隱形術...
再殺了他...
旁邊也不會有人理你呢...
有人當初也是如此無聊嗎?


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|奇幻遊戲社群

GMT+8, 2020-9-23 18:28

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部