請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 856|回復: 0

[內容分享] 紅騎士Lorico和紅龍克勞德:終極之戰的落幕! [複製鏈接]

Rank: 1

閱讀權限
10
生命值
535
法力值
537
金幣
259 G
聲望
3
發表於 2014-12-29 16:50:26 |顯示全部樓層
本帖最後由 Art01 於 2014-12-29 17:17 編輯

白騎士Lorico,曾經是寧靜村莊光明騎士團最有前途的聖騎士,堅信自己是一切邪惡的素敵。然而在探索消失的聖地的旅途中,隱藏在他血液中的某種強大力量覺醒了,他更是在與白龍霜琪琳的對話中得知自己流淌着紅龍的血液。Lorico大受打擊,在好地方旅館投宿的夜晚悄然離開了自己的隊友,從此不爲世人所知。數月之後,紅騎士的事蹟開始流傳:Lorico並沒有墮入邪惡,但已經對加林多的信仰感到迷茫——究竟他的力量來自這位戰神還是邪龍呢?

在沉寂數年之後,紅騎士Lorico終於決定跟紅龍克勞德見上一面,以解開自己的身世之謎。賽德作爲見證人和參與者,一起加入了這場旅途。

最終,Lorico擊殺了克勞德,但關於他身世的謎團卻依舊沒有解開,克勞德在死亡之前都沒有說出答案。

Lorico將彎刀劈過克勞德的腹部,紅龍發出了震耳欲聾的尖叫,然後轟然倒地。Lorico跳上了龐然大物的脊背,用一種駭人的威勢居高臨下,他對克勞德喊道:“快告訴我,你這野獸,說出我想知道的一切!”
312321.jpg



克勞德憎恨地看着Lorico,在聽到Lorico的訴求之後,那張瀕死的龍臉上居然顯出一絲笑意。“你永遠都不會知道了!”這是克勞德的暗示,威脅,警告,詛咒···這些都不是Lorico關心的,但讓Lorico絕望的是,這還是克勞德的···遺言。紅龍在說完這句話之後就死亡了。
32323.jpg


克勞德的雙翼,自己的雙翼,紅龍的雙翼······ Lorico曾經如此接近真相,但現在一切都不得而知了。
323124.jpg



他該何去何從,重新受到加林多的感召?或者被自己血液中的邪惡所吞噬?Lorico站在神壇的遺蹟上面陷入了沉思。
4151535.jpg




好了,劇本的最後一章節,也是我這個build的最後一級——答案是聖騎士。
完成了這個段子,終於可以升級這最後一級了。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|奇幻遊戲社群

GMT+8, 2020-6-3 09:37

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部