請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 723|回復: 0

[內容分享] 黑金剛拳王的輕鬆工作。 [複製鏈接]

Rank: 1

閱讀權限
10
生命值
535
法力值
537
金幣
259 G
聲望
3
發表於 2014-12-21 23:39:48 |顯示全部樓層
本帖最後由 Art01 於 2014-12-21 23:55 編輯

今天,Gerner Marnemen  , 紅騎士Lorico的遠房表親造訪了獸人的家園力之塔。今日不是他第一次到來,之前他在仍未如此強大之前就來過,當時在當機和延遲之下不得不放棄這個滿天飛行道具的地圖。然而今天,他以毀滅者的姿態再度降臨,身邊帶着他的長期苦力賽德先生。

但一定是獸人的通訊系統太過落後,或者他們的腦門太過遲鈍以至於無法接受新信息的含義,再不然就是那位挑戰者的自信力太過膨脹,否則下面的這個畫面就不會出現了。
竟敢如此辱罵這位給獸人營地帶來毀滅性打擊的人物(見左下角的對話框)。

33213.jpg


Gerner Marnemen 二話不說,直接踩着陷阱衝上去,對着拳王先生就是兩刀重擊。

123123.jpg


平凡的一天又過去了,拳王先生今天只打了一回合,就能收穫一天的工資,真是一件輕鬆的工作,獸人工作者的福利真的是身爲人類的Gerner Marnemen 無法想象的。摸着剛剛搜刮到的+6拳套,Gerner Marnemen 靜靜地望着擂臺,並不用思考太多就能作出決定——自己要留在那裏,繼續爲拳王打幾天擂。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|奇幻遊戲社群

GMT+8, 2020-5-31 16:06

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部