奇幻遊戲社群

查看: 2520|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[BUG回報] 把東西放到傭兵的包包就會判定我亂丟東西 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

事情是這樣,我原本想在湯米的包包放幾罐藥水,讓他受傷時可以自己補血,
但系統就判定我亂丟東西,而且也沒把我抓去關。

反覆測試發現,只要與人進行對話,一邊把東西放進自己傭兵的包包,就會出現這個狀況,
而且你放進去的東西會被吃掉徹底消失。

另外,系統給的昭告內容有誤,並不是我放包包正在對話中的對象,而是我上一個對話的人。

因為不會把我抓去關,自助走進監獄蹲好像也沒用,
只是會一直吶喊有點煩,伺服器重開重登皆無效,不知何解。

None  傳說中的靠北bug....中了就會一直靠北XD  發表於 2014-11-24 11:33:22
Jeff  目前這bug除了砍掉重練或是大神幫你砍紀錄,無解中  發表於 2014-11-24 08:03:01

生命值
法力值
聲望

好吧,又中招了。
人在野外,原來就算不是放包包,東西丟地上也會。看來本來就是這樣= =+

我驍勇善戰,只為亂丟東西染得一世污名。
DM何時來幫復?

生命值
法力值
聲望

重新回顧這個bug,後來才想到為什麼會設定與人對話中把東西丟掉會判有罪,
「為了避免玩家在接經驗任務時,偷吃步回收再利用道具」

回去重玩單機版戰役時,故意使用這個花招反而不能成功,
單機任務只能接一次,然而伺服器任務不同,也是應該杜絕玩家利用這個bug。

聽說吶喊會修掉,我還是認同這個懲戒制度有必要延續下去,
只是也希望看有什麼方法,能補救不是想幹壞事卻誤犯的情況。

即使我不會重蹈覆轍,往後新玩家的加入也可能遇到,
或許可以明示個「警告」給玩家「不可以做什麼事」寫在可見的公告處,
以避免諸多遺憾與抱怨。不然就要請他自己聰明一點多多爬文了。

作一名玩家總是很會搞怪做些愚蠢事,
總之謝謝DM群的努力。