奇幻遊戲社群

查看: 2745|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[BUG回報] 龍王老克AI似乎壞掉了   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
如題
一直站著挨打不反擊
只會重複放著天授神力
試了兩天都是一樣的結果XD

xliu  咦? 我沒改到老克耶XDD 有時候系統資源不足也會這樣  發表於 2014-8-25 08:08:41

生命值
法力值
聲望
Kobe下次什麼時候打老克?帶我去逛它的寶庫啊,那對我一直是個迷,雖然你說過裏面沒什麼好的,XD~

我近期是玩不了的,只能進去隨便看看了,不然我就可以完成我的角色Lorico The Red Dragon Knight的人物劇情,找老克聊聊了~~

生命值
法力值
聲望
Art01 發表於 2014-8-25 21:45
Kobe下次什麼時候打老克?帶我去逛它的寶庫啊,那對我一直是個迷,雖然你說過裏面沒什麼好的,XD~

我近期 ...

裡面比較有印象的就是:
1.+4紅龍重甲(隨機寶箱都可以撿到+5的了... =.=")
2.龍之淚(跟水晶墓地拿到的差不多, 重點是因為顯型不正確, 造型還比較醜 =.=|||)
3.免心法杖
其他一堆東西卻好像真的沒啥特別的
出團的話, 想等這次牠腦袋修好再去...
聽說寶物也會跟著update~

生命值
法力值
聲望
bar 發表於 2014-12-11 18:51
裡面比較有印象的就是:
1.+4紅龍重甲(隨機寶箱都可以撿到+5的了... =.=")
2.龍之淚(跟水晶墓地拿到的差不 ...

哎,看來看去,還是你那把+5帶鈍擊傷害類型的巨劍強啊。那種劍已經絕版了嗎?我有點想入手一把,做一個雙持戰士,build差不多想好了,實力跟你的戰士差不多吧,就差一把好的雙手武器了。我目前在賭巨劍和巨鐮刀,看看能不能弄到+5神聖傷害,+5負能量傷害vs邪惡之類的,XD~~