請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 15868|回復: 0

大學漢化推薦安裝MOD:Skyrim Project Optimization 2015-03-25更新     [複製鏈接]

超級版主

徒勞的

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

閱讀權限
255
生命值
8799
法力值
8135
金幣
58327 G
聲望
819
發表於 2014-4-25 21:00:33 |顯示全部樓層
本帖最後由 keppekinosha 於 2015-3-25 22:34 編輯


Skyrim Project Optimization

這個遊戲基於一些原因,有一些場景會留有部分在正常進行遊戲下是看不到的圖形物件材質(Hidden surface determination),而這些物件會隨著場景的切換一併讀進記憶體當中,造成遊戲進行的額外負擔。這個掛載模組利用遮擋剔除功能(Occlusion Culling),除去了這些不必要的物件,增加了流暢性,尤其是當你掛載其他光影加強模組時,這個效果會格外明顯。

下載位置與安裝需求

Skyrim Project Optimization
‧由於本模組算是一種修補程序,所以加載順序要求甚高,必須在載入主程序、更新程序、各項DLC的ESM之後立即掛載。(請參考發布頁面提供之載入順序)
‧本模組提供多種掛載項目,每個項目內各包含一個ESM和可選的ESP檔,這兩個檔案只須掛載一種即可,預設是ESM檔。
‧本模組提供多種掛載項目,在這裡做個介紹,選擇適當的下載使用。
 1、「Skyrim Project Optimization」
   這個項目僅有主程序的場景清理。
 2、「Skyrim Project Optimization - Full Version」
   這個項目包含全部主程序和DLC的場景清理。
 3、「Skyrim Project Optimization - No Homes」
   這個項目僅有主程序的場景清理。但不包含你在遊戲當中所購買的房產的場景清理。
   這是提供給那些會掛載修改(購買房產的)房屋MOD的人使用。
 4、「Skyrim Project Optimization - No Homes - Full Version」
   這個項目包含全部主程序和DLC的場景清理。但不包含你在遊戲當中所購買的房產的場景清理。
   這是提供給那些會掛載修改(購買房產的)房屋MOD的人使用。
 5、「DLC Dawnguard」、「DLC Dragonborn」
   這兩個項目都是提供給購買上古卷軸五一般版本,並另外個別購買兩個DLC的朋友加載用。
 6、其他MOD創作者自製的模組場景清理。
   分別掛載於該模組之後。
‧掛載「Unofficial Patch」的兼容方法。
 本模組作者在論壇中提供的安裝方式如下:(以「No Homes」版本為例)
          
              看不到圖請點這裡下載
 作者雖未提及,但應也適用於「Full Version」。

漢化(覆蓋檔)下載

請分別按照上述說明下載項目擇一下載本打包漢化檔。(僅ESM檔漢化,有需要ESP檔漢化者請告訴我)

Skyrim Project Optimization - Full Version-32505-1-6_TC.7z
Skyrim Project Optimization - Full Version-32505-1-6_SC.7z

Skyrim Project Optimization - No Homes - Full Version-32505-1-6_TC.7z
Skyrim Project Optimization - No Homes - Full Version-32505-1-6_SC.7z


以下為「散裝」版本:
Skyrim Project Optimization-32505-1-6_TC.7z
Skyrim Project Optimization-32505-1-6_SC.7z

Skyrim Project Optimization - No Homes-32505-1-6_TC.7z
Skyrim Project Optimization - No Homes-32505-1-6_SC.7z

※相關字彙以「大學漢化」所發布的內容為準。

請大家至發布頁面下載原檔覆蓋,並且在十五分鐘後給予作者一個鼓勵(endorse)。已按過的就別再按喔,免得又把endorse給收回去了。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
遊戲本身並沒有功利目的,遊戲過程的本身就是遊戲的目的。by剩餘能量理論
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|奇幻遊戲社群

GMT+8, 2020-5-26 01:21

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部