奇幻遊戲社群

查看: 2684|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[星世界I] 不能進入星世界   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
大家好我是 NWN 的新手,想要加入星世界玩,早前按帖子安裝中文化及更新模組,可是當連接創建角色之後就會彈出「你被踢出遊戲。」而不能進入星世界。

我的 NWN 版本是 gog 裡下載的 Neverwinter Nights Diamond Edition,安裝後我查了一下已是 1.69 版本,不過也有試過下載論壇裡的附件再試,也是被踢出。連線方面不大確定成不成功,不過有去到創造或選擇角色的部份,所以我想應該已成功連上星世界,只是在這之後選擇「進行遊戲」就會被踢。

不曉得是不是中文化的問題?因為我在安裝行要手動改 dialogc.tlk 變成 dialog.tlk 才能有中文,不然的話就算在開始選擇中文進入遊戲後還是英文版本。想請教有沒有人曾遇到類似的問題或有沒有解決方法呢?

謝謝!

冬風  應該是語言版本的問題。  發表於 2014-3-16 16:03:03
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
None + 1 + 1 歡迎加入,只是日後比較沒時間帶你XD.

總評分: 聲望 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望

根據DM們的說法,會被踢出通常表示cd-key重複
一般正版比較不會有此問題,所以通常我們會建議玩家買正版
而開版既然是在gog買的,照說正版無誤
可能就是哪個眼白多點的剛好盜用到你的序號
至於怎麼解我也不知道,只能等DM處理了

至於中文化的部份,我也不太清楚
可能跟鑽石合輯多一片有關係吧(?)

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

請檢查您遊戲目錄下nwncdkey.ini檔內,
是否三組cdkey都正確,
另外如果已經創建人物,
請提供一下帳號名稱,以利檢查,謝謝
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望

如果是 cd-key 重複……因 gog 裡的遊戲是 DRM,相信下載的都同一檔同一序號,沒有特別提供 cd-key,安裝和第一次進行遊戲也不需要輸入,不過還是有 nwncdkey 檔,不知道會不會是這個原因

剛看了 gog 的論壇,看到有人玩多人連線 server 會遇到同一問題,原來可以要求 gog 給一組 cd-key,現在等他們發給我序號及指示了,到時候再看看能不能解決 XD

我在裡面選擇多人遊戲時輸入的帳號是︰se
不小心創了兩個人物 @@︰
Justan Reynolt
Vastan Tannallord

Jeff  那樣就知道原因了-CD-KEY重複了,記得共有三組CD-KEY要換(主程式+2資料片)  發表於 2014-3-16 23:56:57

生命值
法力值
聲望
謝謝大家幫助,我可以登入星世界了

第一次玩 NWN online,遇到其他問題,正在摸索中,請多多指教

luckyland  加油啦!!登入星世界往往就是個挑戰 哈哈  發表於 2014-7-20 21:55:50
None  有空多回來阿,到現在還沒遇過你XD  發表於 2014-3-22 11:19:43