請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 6013|回復: 7

[電影]深入絕地第一集介紹 (內容血腥 慎入)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

首先來張電影的海報

這部電影描述的是~一群愛冒險之女性們的友情(無誤)

整部片有六位女生~其中兩位是女主角(因為戲份較多)
其他四位應該是屬於女配角...(雖然說戲份也沒真的很少..)
來貼一張全體大合照吧~

角色從左邊開始依序是荷莉、珊姆、蕾貝卡、朱諾、莎拉、貝絲

雖然本片幾乎都是女性角色上場演出可是卻沒有半點"粉味"喔!

====================我是分隔線==========================

故事一開始
朱諾、莎拉、貝絲三位死黨一起來到溪邊泛舟

莎拉老公保羅女兒潔西在一旁的岩石陪同(真是溫馨的一家人)

大夥愉快結束"刺激"的泛舟朱諾站起來歡呼~

貝絲惡作劇推朱諾下水

保羅把落水的朱諾救上岸~

貝絲意外的發現....
保羅正在幫朱諾溫柔的脫帽(看來兩人關係頗曖昧....妻子還在身旁呢!)

貝絲發現朱諾保羅之間有異狀所以要莎拉一家人先行離開,她與朱諾留下來來收拾泛舟用具

一家人準備開車回飯店,莎拉發現保羅若有所思於是問他怎麼了?

沒想到心不在焉的保羅心頭一驚!亂了手腳,方向盤一偏......撞上對向來車
保羅慘死在車內(偷吃的男人活該XD)

可憐的莎拉車禍送醫躺在病床上

剛清醒就立刻起身尋找女兒潔西的蹤影,但可能遭受太大的刺激產生了幻覺~

幸好這時好友貝絲的出現喚醒了莎拉,並且告訴她潔西已經身亡的噩耗...

朱諾在一旁看到這般情景也不忍心的哭了(怎麼看起來有點像台灣的小潘潘@@....)

大陸版的片名....(需要的人收下吧...應該不需解說做什麼用吧XD)

時間咻一下的~來到一年後...

好姊妹們再次相聚總免不了八卦一下,先與貝絲說一下朱諾的壞話

即使如此見面依然可以熱情的擁抱~

接著珊姆&蕾貝卡登場(兩位金髮美女親姐妹),再來個擁抱~

中性又帥氣的荷莉也登場了

六姊妹相聚喝酒~為了讓莎拉走出喪夫喪女之痛~順便迎接隔天的探險之旅

夜晚莎拉做了惡夢~(壞預兆~"~)

隔天又是美好的開始~大伙開心吃早餐~順便拍張合影留念

一行人開兩台車載著滿滿的裝備,向目的地出發~
一路上...風景~~

最後抵達目的地....眾姐妹穿好裝備等不及要開始刺激的探險了~!!

故事進入了最高潮~

介紹到此結束~以下這段是本片的精華與可看點~

結局......就留給各位去看囉~!

一些精彩片段....

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
已有 2 人評分聲望 收起 理由
luckyland + 6 很不錯
mymag + 6 介紹得很詳盡,好文推!!!!

總評分: 聲望 + 12   查看全部評分

在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真

生命值
法力值
聲望

等待中ING
明天再來修改好了~累了~睡覺去 4/2 AM 01:17

感覺不錯看的樣子~改天想辦法變出來看看XD
小艾寫的還蠻詳細的
其中幾張照片也真是經典阿~(小潘潘XD
該怎麼不當路人呢XD

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

回覆 1# 小艾

是驚悚恐怖片嗎@@???雖然小艾說是友情片~
但劇照看起來一點都不友情

太血腥,只是砍來砍去型的,我就看不太看去,
我比較喜歡有解謎型的~來點小小驚悚倒還OK

小艾  確實是驚悚片~不過主軸是一群女性朋友們之間的友情,因為她們喜歡冒險所以才會碰到恐怖的事情  發表於 2010-4-2 02:22:00
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

原來保羅這麼路人....

在跟妳借來看啦嘿~
先預約了,呵呵...

昇華次風

風名掠火

除滅普天僻陋

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

這種電影依然不是我的菜阿...

果然我還是喜歡史詩片 槍戰片...
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

生命值
法力值
聲望
这片确实经典 把人性的丑恶面全都完全的展露出来了 第2部也出来了 但是比起一差的太多了

超級版主

浪子

生命值
法力值
聲望

小艾 這個台灣有發行正版DVD啊
去出租店可以租得到
所以 請各位租正版DVD來觀賞喔!!!

還有這部片是2005年 在台灣有上映 而且票房不錯
沒看過得請去租DVD吧!!!

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

呵呵...我當然知道可以租的到呀
我在亞藝還有一千多儲值餘額
因為早就租過2次來看了~一次跟家人看一次前男友
所以要發文擷取照片就不需要在特地去租一次了吧...
雖然舊片租2送一才120 但也是錢呢...

另外看了介紹想看的人
有習慣去租DVD的人他自然會去出租店租~
習慣性使用謎版的人 就算只有英文標題照樣找出來看

這只是提供"多方面"的資訊

不過還是推.....請支持正版!!樓上叔叔有在教~~你們有沒有聽懂啊!!!!
在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真