請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1326|回復: 0

[分享] 千年俠影外章人物卡 登場人物 如冰緋紅 [複製鏈接]

Rank: 1

閱讀權限
10
生命值
85
法力值
85
金幣
153 G
聲望
1
發表於 2012-2-3 00:42:23 |顯示全部樓層
姓名:如冰緋紅   
扮演名稱:如冰緋紅
出處:風痕雙少後援會文友
擅長兵器:雙拐
使用武器名稱:霄崆雷    「據稱是某名吃白食的客人所遺下抵押的飯錢」
身分:「盤山武館」武師、餐館「江湖規矩」東家、「江湖救急」客棧東家
身高:174公分
體重:「噓」
年齡:24
人物親屬:如冰盤山「義父女」、柳昊風「義姐弟」
特徵及簡介:雖是一頭黑髮,但卻會在陽光的照射下呈現緋紅色澤,故其父將其取名緋紅。行事明快爽颯,在其父因武館比鬥失利之後,一力挑起家業,並將其改制為餐館,若干年時間便成為樵固縣內眾所皆知的名店,還因其雪中送炭的行事風格,而獲得「俠商」之名,不過離奇的是,在日前卻與其賴以成名的「江湖規矩」,一同消失在樵固城中,使的如今城中氣氛一片低迷。

短述:
推開窗,望向閣外,這是個不平靜的夜晚,不,並非如此,輕輕晃了晃頭,一如往常的,夜涼如水,夏蟲鳴鳴-不平靜的是自己。
   
    『有什麼在看著自己似的』緋紅低喃著,一面環顧著房內的擺設,反常忐忑地讓當下的,她整日都提不起勁打理生意,眼下更不是能出主意的人在場的時間;按按拉緊了襯衣,卻又不甘心如此狼狽的就寢,突如其來的脫口,更讓自己驚愕於當下的莽撞。

   「江湖規矩,自當江湖救急,既有事需照應,又怎不在本人面前現身一敘。」

順勢回身,這是哪來的江湖賣藝!

毫無美感的,駁雜的花朵編織的花環,串在臂膀、額前、腰際之上,除此之外跟花朵相互爭奇的,還是那帶半點水分的紅土,隨著眼前男子的欠身致意,還順致帶下點點土粉。

    「被嚇著啦?昊風那小子說夜間拜訪女性要戴花才不會唐突的不是。」
  
    男子的疑惑稍稍一瞬,神色立時誠懇,只是那難以讓人恭維的裝扮,讓緋紅猶豫了下,還是轉身正了下儀容,雙方對坐而談。

    「深夜來訪,必有要事,雖說閣下與義弟昊風似乎有些淵源,但夜訪女子深閨,也不是君子該有行徑。」
   
   杯茶飲盡,藉著亮起的燈火,仔細打量對面的怪客。胭脂紅的髮色雜混著淡銀,在遮風頭罩下的部分可以判斷長於耳下,不時的微微側耳,好似有什麼美籟正在奏響,頭隨著節拍輕輕晃著。

   闔上的窗戶猛的被風吹開,打斷了本先要繼續觀察的打算。

  「昊風說要吃你做的甜品,現在出發剛好。」
  
  關上窗戶的瞬間,杯水不飲,自顧自若的怪客陡然出聲,隨即在桌上輕敲一下。

  「我們走吧。」

  左手凌起一揚,手上已多了柄長劍,微微振顫,鳴鳴發響如筑爭彈奏,接著,房間內便起了大霧,遮蔽了眼,所見皆為亮晃著燈火光芒的白。







您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

手機版|奇幻遊戲社群

GMT+8, 2021-12-8 11:49

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部