奇幻遊戲社群

查看: 3990|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 玩困難程度卻卡住囉= =請各位神手出手相助   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
一直堅持先用原汁原味不加裝其他掛丁破完第一次關
* W1 q" Q6 \/ f2 f% S  z& M& Q
0 Y% e& f# d% k1 O1 d$ }我的難度選在困難藥水喝的太兇了$ @% c, ~3 F& ~1 v! V& @3 n- M% o' s$ k1 V
等級又一直上不去
& b6 M1 |: t1 D' N一個小場景就夠我打上一個小時不斷的重來再打....! i0 x; n( J" ~0 `, }' Y
原料取得又有限......讓最近工作忙碌的我實在沒辦法花心思來玩...
6 R" l8 C4 \4 Q好心痛啊T..T, X7 t8 w& i  B

5 w( x$ y& D' S. w  N  H0 J% L
. |' h3 o2 P" a5 y  a4 N# N+ @問題:' K# ~+ ~" z# I6 L) t0 W6 q
1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?
# k' z# o3 k& [( d. |$ r/ g2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?
% _& [& [" L: ^0 K3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?
2 a6 p( l: X* @7 u4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?% Z, U4 T( t: z. s. K
5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =

冬風  盜賊培養請參考這篇,已經很詳細了 http://tieba.baidu.com/p/810945685  發表於 2011-10-22 11:24:04

生命值
法力值
聲望
TO Jeff大大:
3 E! D3 U* J2 k7 |因為推倒太重要了所以爬了不少文2 i4 P5 a, j& h: F

% n3 f" Q$ s% M/ L. [但就是商店和等級的點數分配一直分不太對的感覺所以提問( f) H% J; I2 f1 R" G0 B( J/ \
謝謝你囉~~' Z3 U3 G% C" T; d& ~: }9 `" `. M# L$ @

}4 D* J6 D* [- A, }6 m同時謝謝東風大大和pkk囉!!

生命值
法力值
聲望
雙手盜賊主要加敏捷和機智,
, B# ~$ J; l2 \配合人工走位在敵人背後或兩側攻擊,6 @- \: ]( t9 W. b
可獲取最大傷害.

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

本帖最後由 Jeff 於 2011-10-22 11:10 編輯 - r: R8 b- c0 z3 q; A/ o6 u  V
+ ^4 w) _3 o! `2 q
既然玩過一輪應該很多東西都有概念了吧...9 U* x9 r0 j! s+ ^- V, A
不過這些萬年問題爬文比問人得到的還多
, c( A+ W" x- |3 b) @; o3 M0 ?
' R4 X; i/ F/ \/ f$ a1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?
( l! ]( ?/ M$ d; v, f. hA:精靈營地有精靈草,法師塔有萊瑞姆粉末,這兩個最重要,其它請爬文看看,
( L/ w# D' [* ]2 C' j) L     如果您已經殺光這兩個營地會買不到喔(希望您的荷包夠深)
# F1 W& H3 w. M' V
" U9 i5 Z/ K/ ?2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?
" D% I- G% J* @, j: f6 T+ P8 wA:沒這種地方,而且美式RPG不是高等就好
, F/ k0 j# M% K% j* z7 h- A
' Q* U9 |' _% o9 p- X+ ?3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強? " @$ j8 `) {1 p" S
A:這不是網路遊戲呀....
/ N4 Q$ N5 F; j) P& j  j* a1 w9 X& i
4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?9 N; [4 ^) l  }  d" ]5 ~1 j2 c  m
A:狗,不是有人說養狗比朋友來得好用嗎?(這年頭竟然有人不用第五狗夥伴模組的)
/ M' a; `- w( n, g  H+ P- E; z6 y
# P7 \- j) `0 n6 n; c, _5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =
8 p8 e6 f6 M: EA:隱藏盔甲模組0 k) U) B" D& C! a8 I4 ~
! V+ }6 Y# }9 `3 B$ H
建議您先去本論壇的模組分享區看看2 U/ x- t; b' G: ~  l8 ~
然後稍微看一下別人發的文' ?# A+ z9 W5 ~4 g
收穫會比您想像的更多(廣告詞)
) ~( k6 ~3 i  L1 q. b1 W% c/ `9 w1 [
* n7 k. \  @& U+ J補充:這不是純愛遊戲嗎?怎麼沒有問怎麼推倒的問題

handofer  隱藏盔甲中文版 http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=1878&extra=page%3D3%26filter%3Dsortall%26sortall%3D1%26sortall%3D1  發表於 2011-10-23 18:26:29
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣