奇幻遊戲社群

查看: 3891|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 玩困難程度卻卡住囉= =請各位神手出手相助   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
一直堅持先用原汁原味不加裝其他掛丁破完第一次關6 l* w% X" i8 c/ v2 f6 T, ^
, m3 O8 w* d2 k9 i' M0 b
我的難度選在困難藥水喝的太兇了* Y9 Q  J4 |* H/ A2 \
等級又一直上不去% I5 M3 w& ?+ X/ ?/ c9 j$ @
一個小場景就夠我打上一個小時不斷的重來再打....; d  {& a; J) a; t' d% D
原料取得又有限......讓最近工作忙碌的我實在沒辦法花心思來玩...
) t  g  `& S' I8 a+ G5 k好心痛啊T..T
$ d8 Z+ |3 i" S6 A0 n& x/ r3 S1 b8 e' g5 q) `
$ |( F- s9 B) d: }: ~" }
問題:* Q$ E+ M# T- W8 ~/ o/ \4 X
1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?* J9 T; N( t" l% w4 M$ e
2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?
- d2 U' ~( v7 X1 h! u, \3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?
  u  H; s! i/ J0 {4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?
; H8 V8 {; q( C% k5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =

冬風  盜賊培養請參考這篇,已經很詳細了 http://tieba.baidu.com/p/810945685  發表於 2011-10-22 11:24:04

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

2 e% O1 r! k' t3 r  E% {既然玩過一輪應該很多東西都有概念了吧...& b7 y) D6 }) K9 k4 `3 G# O
不過這些萬年問題爬文比問人得到的還多
# ]6 e6 U  F7 e' H7 I, b; }* G) r+ M( H* ^% H
1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?$ |% a. e# P! E% ^9 ]
A:精靈營地有精靈草,法師塔有萊瑞姆粉末,這兩個最重要,其它請爬文看看,
" M8 ^- r1 O6 _/ h2 ?  |+ b     如果您已經殺光這兩個營地會買不到喔(希望您的荷包夠深)+ M4 C3 K, k+ I9 w' k0 g

: u0 v$ Z' P, C" v2 F3 K2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?
  r. e/ c9 ]& M+ V! l2 gA:沒這種地方,而且美式RPG不是高等就好
, b4 ~' X* m3 t; k
4 M1 N5 y2 X% l* e9 Z3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?
' N7 K: N) p+ @! m2 ?  p5 \/ CA:這不是網路遊戲呀....
7 R* q9 z" Z, v2 I+ w* u+ Z& T$ ^. I0 V) I
4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?
3 L) Z0 _8 l: K% j! `5 EA:狗,不是有人說養狗比朋友來得好用嗎?(這年頭竟然有人不用第五狗夥伴模組的)0 j- q* j) K: F1 r& e8 _+ ?
6 T, R/ p0 p. T
5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =! F6 H7 L, S0 u6 j4 [
A:隱藏盔甲模組+ l0 `; S/ o2 v

+ D* X% }3 n0 i5 y* z建議您先去本論壇的模組分享區看看. f, \2 y" L2 _# M. R6 {) x9 I
然後稍微看一下別人發的文
- f/ N7 a- f% C2 D5 b6 i4 p2 g收穫會比您想像的更多(廣告詞)
& L, h7 g5 x( @; q3 ~$ R8 ?; E& l( n0 m! ]& O, {1 q
補充:這不是純愛遊戲嗎?怎麼沒有問怎麼推倒的問題

handofer  隱藏盔甲中文版 http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=1878&extra=page%3D3%26filter%3Dsortall%26sortall%3D1%26sortall%3D1  發表於 2011-10-23 18:26:29
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望
雙手盜賊主要加敏捷和機智,* p* q, u. M$ P, i: `
配合人工走位在敵人背後或兩側攻擊,
' H! S$ a: G7 K& D可獲取最大傷害.

生命值
法力值
聲望
TO Jeff大大:
! k8 j7 P! r+ x8 r因為推倒太重要了所以爬了不少文: Y: b& C, O! U* W

5 s+ Q4 ?: o1 [. \但就是商店和等級的點數分配一直分不太對的感覺所以提問9 h" k4 |" [1 W' h) Y8 K6 P! L& F
謝謝你囉~~
# @# X, B  a2 O" Y# b( a  N: y' P) E+ g  y0 I( i. W
同時謝謝東風大大和pkk囉!!