奇幻遊戲社群

查看: 3983|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 玩困難程度卻卡住囉= =請各位神手出手相助   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
一直堅持先用原汁原味不加裝其他掛丁破完第一次關
3 O. g1 A4 A& o: l8 B5 s6 k( S+ p+ q# z/ p) Z2 m, C# V
我的難度選在困難藥水喝的太兇了4 F: n2 H7 q: Y0 L. w. Q/ I
等級又一直上不去
  V0 j/ ?  o' u- c一個小場景就夠我打上一個小時不斷的重來再打....
4 V- [# |! W( ?- z2 U# F原料取得又有限......讓最近工作忙碌的我實在沒辦法花心思來玩...7 y8 Q: q7 C; R' N& Q
好心痛啊T..T
9 B& ~, Q0 H/ X( i7 e" }6 V3 n6 h) ?+ `0 I2 I2 s2 x! u

( K+ o6 g7 P7 x  B" O問題:
) u* \7 G: u: A# B4 r1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?0 N2 S6 S4 \1 H+ j' d3 k! [
2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?
+ H  b) i+ H+ b) W- f+ B1 t+ T3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?! p% O  J: E* S
4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?
* j4 L. h, p1 P6 B5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =

冬風  盜賊培養請參考這篇,已經很詳細了 http://tieba.baidu.com/p/810945685  發表於 2011-10-22 11:24:04

生命值
法力值
聲望
TO Jeff大大:" V/ M" `" }, n6 P" s
因為推倒太重要了所以爬了不少文
5 Z5 l8 Q) I5 S4 E+ D
; l6 J+ G. c! K  H: [但就是商店和等級的點數分配一直分不太對的感覺所以提問3 [( c, K$ h8 N2 v, s
謝謝你囉~~7 s7 R& p. k5 f2 Y
( `  \4 A, \$ `$ \
同時謝謝東風大大和pkk囉!!

生命值
法力值
聲望
雙手盜賊主要加敏捷和機智,
; ]+ G$ b' _5 A$ _配合人工走位在敵人背後或兩側攻擊,
, ^; }& V8 [6 z可獲取最大傷害.

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

: k& t' i: c& @; c
既然玩過一輪應該很多東西都有概念了吧...
: z# D0 E' \* z) j# v/ ?  z不過這些萬年問題爬文比問人得到的還多
% X$ N" B( R( t" O' h/ C) K  u4 s7 G" I
1.請問有哪裡的商人可以不斷採購關於藥水和原物料?% T1 j8 n2 Z' r8 f* x- B5 M  Q
A:精靈營地有精靈草,法師塔有萊瑞姆粉末,這兩個最重要,其它請爬文看看,
4 h* i# T2 T  j, p) O4 h- a3 s     如果您已經殺光這兩個營地會買不到喔(希望您的荷包夠深)0 h  C: |; v& L' f5 x2 ^

/ G2 z5 ^; |+ I! ]2.哪裡能重複練功又不需大量花水錢?2 p6 r6 p4 X7 _7 j1 ~8 i
A:沒這種地方,而且美式RPG不是高等就好2 K" x. o: Q, |; L
. A0 Q6 Z! t/ K6 N8 M& R) e& `  ]
3.我是雙手盜賊怎麼加技能點及屬性點較強?
, \- |" H" E+ P: X8 Y  I3 r. L& s. pA:這不是網路遊戲呀....9 P7 j. K6 {  x# W4 K) q# o
# e& N! t- q, _
4.我的狗比雙手戰好用...該練狗還是練雙手戰好?
) y6 ~8 q( T% u! s! yA:狗,不是有人說養狗比朋友來得好用嗎?(這年頭竟然有人不用第五狗夥伴模組的)
6 G, V0 O( ?. w* E% h$ Y
7 `! b" X8 ?/ t2 l. X5.有隱形頭盔的mod嗎?我的m姐戴上頭盔整個好像頭重腳輕的女主教= =" \$ c$ Q& t( E! i7 X9 H5 j
A:隱藏盔甲模組
3 D5 M8 L( Z9 F8 M, ?5 b
/ b& W2 I* o; ]/ S; ?建議您先去本論壇的模組分享區看看
! c! [' P( f5 t然後稍微看一下別人發的文
5 g: r( S8 l$ s收穫會比您想像的更多(廣告詞)8 n# |7 ?/ ~6 X6 ~5 M: b+ F9 }7 P
  l4 B3 C: a) \
補充:這不是純愛遊戲嗎?怎麼沒有問怎麼推倒的問題

handofer  隱藏盔甲中文版 http://fgc.tw/tuxbb/forum.php?mod=viewthread&tid=1878&extra=page%3D3%26filter%3Dsortall%26sortall%3D1%26sortall%3D1  發表於 2011-10-23 18:26:29
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣