奇幻遊戲社群

查看: 2995|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[星世界I] 老X模組更新日記:龍之淚在水晶墓穴-111015   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組 管理員勳章

*關於聖地霜奇淋白龍的鑰匙

羅莉王:白龍的鑰匙讓我開寶箱開到手軟

老X:HIGH翻了嗎?我忘了回收鑰匙(真的老了)

這個BUG真歡樂,提醒要做模組的人別忘了特殊鑰匙要記得做回收喔
目前已經立即處理完畢,當然重開機的時候你們還是可以去開
未來有3組寶箱不會回收鑰匙,意思就是您運氣最高可以連續開4個寶箱

對了,這些寶箱裡面有炎龍劍(不是蠻王說的爆炎龍劍)
聖地的聖騎士們開發的秘密武器,當然比不上遠古時代的爆炎龍劍
不過還算是一把威力強大的武器,至於為什麼會在這裡,俺不知耶?你們幫忙掰故事吧。
(一起創造比較好玩)

順便也加強了龍之淚,目前有兩種造型,水晶墓穴也會出現一把
因為克勞德那把很難拿得到
水晶墓穴雖然空曠,但是還是要小心有幾個小小小觸發點會把一個沉睡的怪物喚醒...

*關於傭兵的等級限制
以有等級限制的傭兵這次全部取消
任何等級都可以招聘,當然不包括特殊狀況的傭兵
例如箭鳴

*精靈村傭兵參上

愛德蘭斯是一位年輕的精靈詩人,有他在的隊伍總是充滿了歌聲和歡笑,隊友總是這麼稱讚他:有愛德蘭斯真好。
資料:
20級純詩人,額外20點開鎖技能,+7匕首,+1皮甲(裝甲很弱需注意)
背包裝滿很多投擲武器,不確定會拿出什麼來攻擊

遊俠霍爾:第一位有座騎的傭兵

Jbeetle  有座騎的傭兵!那也可以來個腦殘+體殘組合的傭兵吧 腦殘,武力99但是智力零蛋 體殘,智力99但是小兒麻痺 腦殘背著體殘作戰,天下無敵  發表於 2011-10-18 11:26:16
xliu  好像模組還沒改完記得趁這個時候改快去開寶箱阿 哈哈哈  發表於 2011-10-15 21:46:31
風X牙  不過昨天,似乎有冒險者殺完霜淇淋,忘記撿鑰匙...  發表於 2011-10-15 14:01:01
風X牙  我比較想知道,那個斬首者手上的巨鐮會不會掉,呼呼呼  發表於 2011-10-15 14:00:08
虔誠  通俗的說法都不是遺失嗎  發表於 2011-10-15 13:22:53
當你注視著深淵,深淵其實不鳥你!

生命值
法力值
聲望
水晶墓穴那隻怪物不會打人 = =

我去打了他兩次,兩次都發呆被我砍死....勝利了但是很空虛

生命值
法力值
聲望
龍之淚既然限定聖騎,免疫恐懼就顯得有點雞肋(聖騎本來就免恐)
如果免毒說不定還好一些

另外箭鳴不知能不能改成不要起訴書?
不然自己不能開鎖的職業會很麻煩
因為有些地圖是不會開鎖就連王都見不到的(ex:火巢)