請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4209|回復: 5

[星世界I] 凱特武僧傭兵   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組 管理員勳章

有朋友反應初期死很大,所以我將會在改版時
新增一些傭兵供大家使用,這次應該會多兩位
但是年紀大了有些編輯器有點忘記了,對話都沒改
大家將就一點
多了兩位武僧傭兵[預計下次換版會換上]
一位是音鳴爆武僧,一位是冰凍拳武僧
應該可以改善死很大的狀況

今天晚上感謝M群的朋友一直給我很多建議
希望我小孩長大的時候能玩到沒什麼BUG的星世界 

Sean9129  推風X牙!  發表於 2011-10-9 00:12:37
xliu  風牙提議很好啊 正在這樣做  發表於 2011-10-8 22:22:13
風X牙  會放在哪?應該每個新手村都有一兩個對應的傭兵  發表於 2011-10-8 21:12:17
luckyland  可憐的用兵,稍微強一點,就會被帶去當砲灰...  發表於 2011-10-7 23:07:36
None  還有凱特城外那個女民兵對話好像被上錯了,可能也要改一下  發表於 2011-10-7 02:10:37
Jeff  死很大不用錢喔  發表於 2011-10-6 22:58:48
當你注視著深淵,深淵其實不鳥你!

生命值
法力值
聲望

這兩天都在弄傭兵和聖地的修改
(蘿莉王說他的兼職盜賊可以開到70以上,蠻王高達80,聽完令人震驚)
所以我把一些寶箱的鎖DC增加了,雖然我之前設了很多陷阱
但是聽說老玩家們用敲擊術就輕鬆破解光光了,令人失望啊!
沒關係,反正也用不著太在意,怪物的難度也藉此提升了

回到正題
這兩天也把傭兵數量增加了,實際跑了一下,真得很好用
稍為介紹一下好了除了增強原先的小夫(傭兵名)

增加了音鳴爆拳和冰凍拳兩位,效果超好
一拳一爆,前期和出團應該會比較輕鬆

此外塔德家族的箭鳴有人說很難用,所以這次多了兩隻
應該會比較好用點,包含開鎖和陷阱拆解能力提升
箭鳴都是投石攻擊,但是這次的投擲物很可怕

比較好用的雷彎刀這次也會多兩位類似性質的夥伴
有一位是大家熟悉的,傷心小劍-賽德 ......
不過那把劍到目前我還沒想出來要有什麼特殊能力
因為傷心,可以加上喪志或是驚恐的功能
讓我再想想

最後莎娃SAWA的鑰匙掉落率修改
   SetItem("x_sawa","sawa001",5);   //sawa
   SetItem("x_sawa","fire_sw_001",5);  爆炎龍劍劍柄
   SetItem("x_sawa","sa_crewpwhip001",5);
   SetItem("x_sawa","xkey60909001",1);

前兩天蠻王問:爆炎龍劍到底有沒有阿?
其實還真的沒做耶,不過我想到可以將劍柄當抽獎物
好消化大家累積在身上的寶物,應該沒人反對吧?

最近做星世界是很開心的,也希望大家玩得也開心

冬風  正版賽德表示:  發表於 2011-10-9 17:34:08
xliu  微調而已  發表於 2011-10-9 07:57:41
Sean9129  怪物還要變強啊…(倒)  發表於 2011-10-8 23:17:22

生命值
法力值
聲望
敲擊術就輕鬆破解光光了<<<
原來有這個法術 我賊練那樣高有點沒意義了..

Jeff  好法師不玩嗎  發表於 2011-10-9 10:35:50

生命值
法力值
聲望

bouoto 發表於 2011-10-9 09:12
敲擊術就輕鬆破解光光了

原來真的有爆炎龍劍耶 強的很有人反應龍騎士很煩人,所以目前減少數量
以後遇到他們的機率會下降
全螢幕擷取 2011109 下午 090845.jpg
全螢幕擷取 2011109 下午 090834.jpg

xliu  龍騎士有六把隨機掉,最強的一把挺強的+5左右  發表於 2011-10-10 18:24:45
None  是打死龍騎士會掉這個嗎  發表於 2011-10-10 12:38:11

生命值
法力值
聲望
xliu 發表於 2011-10-9 21:20
原來真的有爆炎龍劍耶 強的很有人反應龍騎士很煩人,所以目前減少數量
以後遇到他們的機率會下降

的確是強到爆
不死賽德+羅卡塞斯(寧靜村聖騎隊長)+秩序之光都無法傷他分毫

看來這爆炎龍劍不好拿阿

生命值
法力值
聲望
xliu 發表於 2011-10-6 22:48:37
有朋友反應初期死很大,所以我將會在改版時
新增一些傭兵供大家使用,這次應該會多兩位

根據某位精靈玩家表示,精靈村比較缺乏中低等的傭兵(像凱特的小夫三兄弟那樣)
也許以後可以改成每個新手村兩三個中低等傭兵這樣
進階一點(大約16-20)的傭兵放城市(像是友善),特殊條件的(像是箭鳴)就不必動了
以符合族群平等的宗旨XD

None  幫某個沒上M群(可能也沒上論壇)的朋友問一下而已,至少有問題先回報吧  發表於 2012-3-22 01:02:49
Jeff  老X應該沒時間改星一了  發表於 2012-3-21 22:50:22