請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4369|回復: 1

[分享] The Ivory Tower and Nightfall Bloom繁體中文化   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
模組分享
模組類型: 武器裝備
原作網址: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=645

今天終於把DAO破關了
我是近一個月才接觸DA系列
第一次玩美式RPG
自由度及多種的MOD超有趣的
以後我可能會義無反顧的跳進美式RPG的坑
第二輪想玩祕法戰士,從dragonagenexus找到這套
因為都是中文的介面下出現英文看了心情會不美麗
要中文化時發現... 沒附tlk檔
托它的福我學會自己生tlk檔了= =
中文化完畢後,我們可以發現作者有多討厭DAO裡的人類
可是這個MOD卻只有精靈跟"人類"可以穿,其他的種族穿會當機

發現把檔案分割999kb會有14個附件 給他有點多...
請移駕至 https://skydrive.live.com/?cid=6D517869119CFB76&id=6D517869119CFB76%21376

可以問一下為什麼我使用超連結的功能都會失敗嗎@@?

yyjhong  謝謝版大幫忙修復^^  發表於 2011-9-10 14:52:10
yyjhong  發文時應該是沒有勾到(?) 我發現是如果我使用文字超連結,一旦放大字體或更換顏色,連結就會失效.... 不知道是不是我瀏覽器的關係@@"  發表於 2011-9-10 14:51:05
冬風  連結修改完成...  發表於 2011-9-5 04:26:02
keppekinosha  看看編輯畫面右邊「附加選項」有沒有勾到「禁用鏈接識別」或「禁用編輯器代碼」?  發表於 2011-9-4 23:01:16
yyjhong  我使用上方添加連結的按鈕,在編輯時會看到文字下有底線(代表應該有成功),但po出時底線就消失了,回去查看HTML語法會發現超連結的語法消失了。  發表於 2011-9-4 20:33:21
keppekinosha  是怎樣失敗法?直接用標籤輸入不行嗎?  發表於 2011-9-4 20:09:11
已有 2 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 1 + 3 這套我超喜歡的
keppekinosha + 2 + 2 辛苦了

總評分: 聲望 + 3  金幣 + 5   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
這兩天才開始玩覺醒,把這套裝備帶進覺醒後發現套裝效果消失了,到原作網址也沒有看到更新的版本,請問有沒有解決的方法?
我超喜歡這套的配色,但是沒有套裝特效的情況,一穿上就跑出26%的疲勞實在讓人很想哭 〒▽〒