請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 2405|回復: 1

[星世界I] 子淵的神祕商店遊記!   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

今天閒來沒事又有打算逛神祕商店,於是先去銀行找行員提款,再加上狂狼的贊助,第一次角色身上帶超過百萬 orz

表示鴨梨很大,於是直奔神祕商店找火矮人,

但這傢伙架子端很大,把商品型錄給我以後又開始自己的店內散步...

算了,不管這傢伙,先來看看今天的商店有啥玩意吧!

先來看看武器類,翻開厚厚一疊大概三頁(這句話怎麼怪怪的呢?)的武器型錄,
就看到...

你這傢伙把莉安怎麼了啊!?
雖...雖然她常常找我麻煩,但是好歹也是個女性啊!

好...好吧,這是神祕商店,先當做沒看到好了。
接著往下翻:

嗯,雖然武器型錄很厚,但還是沒有特別吸引我的東西,再來翻翻防具型錄好了!

結果一打開就發現

綠...綠光!?這不是某品牌的小盾(燈泡)嘛!怎麼會出現在這裡?

還有

連莎娃的貼身頭盔都在這裡啊!!
這跟剛剛那把細劍的來源是不是一樣?難道神祕商店專挑落單的女冒險者下手!?

不,不行,我要相信這家店是正派經營,雖了的確貴了點...
然後角落的一個標籤又吸引了我的視線
力量腰帶!我正需要力量腰帶!!
但是...

力量在哪裡= =?

好吧,看來防具也沒有我的需求,那飾品類總是有了吧?
結果飾品類第一頁就是

你丫的就是古戰場換到的項鍊吧!?嗯,不要以為你換了造型我就認不出來了你!!
實用是實用,但是包包裡還有兩條,PASS!

接著看到的東西讓我的眼睛裡冒出了星星!

免...免死鍊啊!!
太好了!人生中第一條免死項鍊終於入手了!
雖然辛卓的物品會在這裡出現讓我有些奇特,不過隔壁就是鬼鬼祟祟剛剛又出現過這麼多知名冒險者的貼身物品,搞不好是直接銷...嗯,只可意會不可言傳。

於是我丟給還在散步的火矮人一個「我懂你」的眼神,結完了帳,離開了商店。

至於在離開時與一個聖騎錯身而過,以及隨後從商店裡傳來的「被買過了!!!」的大叫聲,我們就不予理會了吧。

最少證實了,一次開機的商店所售物品是相同的,記得以後不要再一次開機內逛兩次商店喔!

其他有出現但沒有購買的商品:

luckyland  讚啦!!!  發表於 2011-9-4 18:27:42
Jeff  原來辛卓的贈禮是從這邊流出呀  發表於 2011-9-4 00:04:48
xliu  這篇很棒耶:D  發表於 2011-9-3 10:29:38
冬風  我想牧師力量 大概是cleric power吧...  發表於 2011-9-3 09:42:03
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
xliu + 3 + 5 非常棒!!

總評分: 聲望 + 3  金幣 + 5   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
看到很多不錯的東西啊,

那些武士刀還真是想要,

也好過昨天冒死從洗玄身上摸來的偽狂龍.....
今日問誰領風騷
風流倜儻天下聞