請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 6915|回復: 6

[分享] [轉載]The Witcher 2 (04/04更新影片x2)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

==============10/04/04更新===============
新展示影片
(大家抱歉…未在Youtube發現這段影片…所以麻煩大家點連結到GamTrailers.com觀看)
秘密協議 SD HD
此影片主要展示新引擎的能力…影片內的物體與光影是用新引擎的即時運算出來的…
效果讓我非常滿意呀!(期待加分)…不過開始擔心遊戲推出後的配備要求…

製作團隊訪問 SD HD
(有英文字幕…)
訪問中間穿插了一些設定稿與遊戲場景畫面…真是令人驚艷呀!
不要害怕英文…看不懂英文沒關係…看看遊戲預設開發場景也爽…

以上所有影片連結取自 GameTrailers.com
===========================

除了Dragon Age…大概就巫師系列最讓我期待了吧!
製作團隊CD Project RED 終於在3月公開續作的訊息…
大家趕快來看首支展示影片呀!

===================================
應冬風大之邀…來寫點心得…
因為傑洛特不是正妹…哈哈哈…(超大誤

先承認我也很討厭巫師這個翻譯…原本想單純打英文名稱而已…
不過想想怕有人看不懂…
第一次接觸的The Witcher是因為開始嚴重對於奇幻遊戲強烈中毒症發作之時…
當初單純的只是期待這個動作RPG能解解渴…
不過一玩之下…欲罷不能…因為操作很簡單…戰鬥時的卻又爽快度滿點…
當然遊戲內劇情抉擇更是讓心裡天人交戰…遊戲內配樂也更是動聽…
再者接下來CD Project RED對於遊戲之後的更新用心也印象深刻…

千呼萬喚使出來…終於在三月看到官方公布續作的詳細資料…
看看預告影片…傑洛特的整體造型整個大更動…比起1代更有型也更年輕…
單就目前展示影片而言…我是很期待…(這部分僅供參考…因為私心私很大)
製作團在之前官方公告裡有提到…新遊戲所使用的引擎將是團隊自行開發的新引擎…
而非使用一代的Aurora引擎…
如果展示影片裡部分片段真的是遊戲實際畫面…那續作的畫面應該會非常華麗…
當然更衷心期望新引擎能減少之前問體…不管是1.0時期的讀取過慢或當機狀況…
已有 2 人評分聲望 收起 理由
mymag + 1 喔喔,有心得加影片!!加分!
雅子 + 2 好心得,表示你是正港的玩家啊~++ ...

總評分: 聲望 + 3   查看全部評分

你今天大笑了嗎?

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

再補點心得吧~
只貼影片
除非是正妹的影片才可以沒有評語(誤

中文翻譯巫師 根本是誤導...
明明就是狩魔者的故事...

keppekinosha  以前也有翻作狩魔獵人的...不過也很怪。  發表於 2010-5-1 01:13:58
Jeff  同意+1  發表於 2010-4-1 16:57:51
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

版主

騎士

生命值
法力值
聲望
嘎嘎
巫師2不之特典多不多
之前巫師1送的東西太多 差點使廠商負荷不了 但是對於玩家來說超值的
可惜該死的atari閹割了台灣版
該死的atari少送2本小說

keppekinosha  真要說來應該是當機&出更新檔的問題才讓玩家e04要死。不過在加強版還沒出來前,就給它硬食破關了。  發表於 2010-5-1 01:18:02
騎士精神永存

生命值
法力值
聲望
又要開始收集邪惡的塔羅牌了XD

生命值
法力值
聲望
哈哈~塔羅牌......
你勾起我的回憶了!!

看完影片讓我越來越期待這款遊戲
天地不仁   以萬物為芻狗

超級版主

浪子

生命值
法力值
聲望
我蠻喜歡這套遊戲的 當時我電腦等級還蠻差的
雖然玩得很頓 但是這遊戲真得很過癮...
快出來...我要

生命值
法力值
聲望
一代都沒玩完

可惜

其實還不錯的

只是風格很...詭異

不知該怎麼形容