奇幻遊戲社群

查看: 4986|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[酒館分享] [小艾原創]愛情是奢侈品?   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

自己想的...若閱讀起來不適請自行上一頁XD

戀愛,是種具有魔力的東西

一旦產生,往往令人難以抗拒

原本孤單一人、或原本許多好友的人

開始將注意力轉移到了某人身上....

時間久了.....許多人說: 熱戀期過了總是會變淡啦!

那.....熱戀期請問是多久呢?

有人說3個月、有人說半年、一年.....

卻也有人一直是處於熱戀期.......(?)

我們時常看那賣鑽戒的廣告...

『愛情恆久遠,一顆永流傳』

很多人說,鑽石永遠不會毀滅,是可永久保值的東西

所以用  " 它 "  來象徵永久的愛情,在適合不過了

但....鑽石  不正是個奢侈品嗎?

對某些人來說

無論一件物品是否為奢侈品

他都能好好的愛護、珍惜

那麼這件物品,在他心目中就是很有價值的東西

也許在他眼裡,這東西不是什麼奢侈品

他只知道這東西屬於他,而他會好好珍惜

又對於某些人來說

他只是一再的追求那華麗的奢侈品

許多普通的、廉價的、俗氣的物品在他眼裡,他都不屑一顧

當看見一個美麗的奢侈品

他得手了

時間久了,他覺得這東西其實看來他並沒有那麼喜歡

那麼一瞬間....這東西在他心中,

也就從一個高貴的奢侈品,變成跟其他廉價物品差不多了....

我並非在物化愛情 ..

但,提到愛情這虛幻的東西

用這舉例說明之,似乎比較好理解吧?

或許,這就是大家所說的戀愛價值觀吧 !

在你心中,你的愛情是屬於奢侈品嗎?

又或者,你把 " 它 " 當成很寶貴的禮物呢?
                                                                                                                                                                                                  1推薦此文章                  推                  收
已有 1 人評分聲望 收起 理由
luckyland + 6 原創文章就是大加分!

總評分: 聲望 + 6   查看全部評分

在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章 翻譯小組

拉奇公器私用(誤
其實是美女就加分吧 哈哈哈

戀愛呀...
不懂(嘆
天蒼蒼,野茫茫,一樹梨花壓海棠

生命值
法力值
聲望
你可能會抗拒愛情,因為它使人發熱發昏
但你最後會陷入愛情,因為它使人發熱發昏
﹝語自 亡靈之眼﹞
詩歌樂曲是世人所共享的戀人....

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

這篇是非小說的心情隨寫~
沒想到有人來探望~XD
感謝拉奇~~

拉奇公器私用(誤
其實是美女就加分吧 哈哈哈

戀愛呀...
不懂(嘆
冬風 發表於 2010-3-27 05:12

上面冬風是在說:寫的這麼爛  利用美色得到聲望是吧?   (踹走~
在歲月漸老的國度 只看你輪廓寫真

生命值
法力值
聲望
緣分早點來到就好了~
我的另一顆鑽石在哪XD

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

小艾舉的例子很不錯阿...

每個人的價值觀不同的狀況下...
最重要的還是找到能互相認同、理解的人吧!

昇華次風

風名掠火

除滅普天僻陋

生命值
法力值
聲望
沒資格談愛 =  =如果戀愛世界有經驗值的話 我就是還沒打怪的主角
超嫩  超爛 =  =  硬要說的話
國中談過一次 不知道 算嗎= =a  純粹給推