請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4017|回復: 3

[轉載] Blizzard 將在 2012 推出2套遊戲產品   [複製鏈接]

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

Blizzard 日前舉辦投資法人說明會,總裁 Mike Morhaime 在說明會中表示,目前 Blizzard 的手上仍然有數款遊戲同時在製作中,從產品的完成度來看,他們不認為有任何遊戲可以在 2011 年時推出,依照時程來看,他們下一款遊戲將在 2012 推出─而且可能會是同時兩套。        

這次的法說會中, Blizzard 表示今年將不會有任何新遊戲上線,包括《星海爭霸 2:蟲族之心》資料片以及《暗黑破壞神 3 Diablo 3》,這同時也粉碎許多網站與投資人預測《暗黑破壞神 3》將在今年各種時間點上市的說法。但 Blizzard 隨即表示,如果該公司於 2011 沒有推出任何新遊戲,那他們就會在 2012 同時推出兩款遊戲。

除了備受矚目的《暗黑破壞神 3》以外,目前 Blizzard 正在製作的產品包括代號為「 Titan 泰坦」的 MMO 遊戲,以及預定推出的兩款《星海爭霸 2》資料片。

不過非常有意思的是,《星海爭霸2》的資料片完全沒在法說會的相關新聞中看到,投資人跟分析師似乎對這款資料片的興趣也沒有非常濃厚,這似乎意味著 《星海爭霸2》的聲勢下跌比預期要快很多。

原文來源: http://game.techbang.com.tw/posts/7902-blizzard-will-launch-in-2012-2-sets-of-games
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

heroiori  看樣子…等BZ的遊戲…玩家都等出好耐性?!XD  發表於 2011-2-15 14:41:06
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望
老實說SC2買的有點後悔...並不是不好玩啦...但總覺得耐玩度有些不足(別砲我)而這樣居然要了我1950元台幣...雖然我非常愛它...但還是有點擔心Diablo3會不會再次讓我脆弱的心靈破碎...

冬風  SC2賣的不是編輯器嗎?(無誤  發表於 2011-3-24 13:16:22
Teddy  星海2,這種即時戰略遊戲,本來就只有一定市場群,玩習慣rpg的人不一定喜歡玩即時戰略,老實說1代開始我也只玩網路對戰~  發表於 2011-3-24 10:07:06

生命值
法力值
聲望
除了RPG之外其實我也非常喜歡即時戰略,回想起當年瘋世紀帝國的時候也都是沒日沒夜...

星海2給我的感覺應該說是沒有新鮮感,所以容易膩,但若真的想要挑出它有什麼其他的大問題

倒也說不上來,不知道為什麼...總之暫時已經封印起來了...等蟲族資料片出來再看看吧,我想看

蟲族女王的故事

生命值
法力值
聲望
回復 kiffer 的帖子

星海2的問題個人認為是劇情任務太少
我想BZ把重心都放到PVP上面了
還好她推出了成就系統,可以滿足像我這樣有收藏癖的人...
不然沒有裝備可以讓我收集,我會翻桌的

希望BZ真能在2012年完成DIABLO3
一個遊戲搞這麼久,有很多人談戀愛,感情都不一定能維繫這麼多年了...
倘若比不上上古捲軸系列那就太慘了
希望會比星海2更棒
職業: 永遠的魔法師
嗜好: 用法術打別人