請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 3819|回復: 2

[酒館閒聊] 新人報到~ [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
各位好,我是今天剛加入的2165855325,不喜歡記數字的可以叫我夜之翼~

去年大學畢業,就讀資訊工程學系,目前參予國內國家舉辦的ps3遊戲研發職訓,未役。

興趣:動漫、遊戲、卡牌、電影

技能:修電腦、maya建模、mos文書、c++程式編寫

持有主機:pc(廢話)、psp、預定入手nds系列

遊戲齡:14(從mud一路打滾到現在)

在某糟糕島爬文爬到闇龍,興趣之下一查就到這邊來了,之前也聽過幾次這邊的名稱,今日看到就心生參予之念~
還請各位多多指教~

目前苦戰中的遊戲:瑪奇、絕對改造英雄
歡迎各位一起聊天討論~

beta400  歡迎歡迎, 我大學也是唸電腦的~  發表於 2010-6-2 22:54:36
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
雅子 + 2 + 1 歡迎哦^^

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

新人一枚,請多多指教。

寫作紳士,唸做變態(咦?)

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

瑪奇跟企鵝只玩一下下@@,聽說自由度也粉高
ps3遊戲研發職訓??這是???好奇ING
歡迎加入哦,哇!懂程式又懂建模哩
真是利害~
又過多廢言,所以只能重新PO一篇了(那就多問一些^^)
修電腦、maya建模、mos文書、c++程式編寫
修電腦是主機板???軟體?硬體?
maya建模自學的啊?還是學校教的啊(一直學都學沒粉精的人><",不過我才學3DMAX
mos文書,也算個技能啊@@,的確,我資料庫跟試算表都不熟><",連WORD都快忘囉
c++程式編寫,群裡粉多寫程式的哦,可以多多交流^^
再次歡迎你^^(我跟企鵝都挺喜歡你的圖像,那四個字會讓我一直想到生鮮過期=口=")

2165855325  XD,我也文字太長又回一篇  發表於 2010-6-5 12:04:52
@我就是我@
~雅而不俗 點出自我~

生命值
法力值
聲望
瑪奇自由度粉高,高到讓你轉不完,大概要玩個幾千等才會玩到很多生活樂趣

PS3職訓是經濟部跟大同大學主辦,與日本SONY合作的"國際數位遊戲聯合研發企劃"
從去年七月開始到今年七月底,去年篩選到今年留下的會交給日本PA公司(Premium Agency Inc製作潛龍碟影那間)派遣的老師教學,並在教學中由學員同時進行PSN小遊戲的開發,整個企畫分成大同、龍華、義守三方。很多參加的都是剛畢業的學生,所以一堆都不會,進去才學的~
MAYA也是在裡面打滾學的,都是針對開發PS3遊戲的部份,低模、平面特效疊合、條權重設動畫之類

電腦我是自學,從國中修到現在,主要是檢測、軟體、都是小維修,硬體類的更換電容與主板機件之類我就不會@@~

MOS文書我是有跑去考MOS大師級證照,微軟的國際證照,很好考,只能放著好看(?

感謝您的歡迎,程式我只有大學在摸,小嫩咖一個,大概以後也不會想走程式...

雅子  OH,感覺會學到粉多的樣子,加油哦!!下一位遊戲開發就是你^^  發表於 2010-6-5 20:30:40
新人一枚,請多多指教。

寫作紳士,唸做變態(咦?)