請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4599|回復: 4

[其他] 教你十秒鐘變鋼鐵人   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

這家伙好宅阿....
不過我喜歡= =

生命值
法力值
聲望
這位大叔他好用心啊~真的好厲害~連螢光棒都用上了~還加上配音 XDD

生命值
法力值
聲望
這個人怎麼可以自己一個人玩的那麼盡興呀...= ="
不過好像真的有滿多人喜歡將自己打扮成自己喜歡的角色樣子說~~

生命值
法力值
聲望

RE: 教你十秒鐘變鋼鐵人 (進階版)

這個進階版,DIY鋼鐵人
最後還有三段影片

來源:http://www.gamme.com.tw/blog/archives/11173
作者:凌凌漆

在美國有一位鋼鐵人的超級粉絲,他有多愛鋼鐵人呢!?他可是把整套鋼鐵裝給做出來了唷,現在他更是完成了人類史上的一個壯舉,就是把戰爭機器鋼鐵裝給完成了啦,趕緊來看吧!~

▼他就是製作鋼鐵人系列的大玩家安東尼 李Anthony Le

下面來看一下他新出爐的鋼鐵衣

(做的真的超像)

(穿上帥氣度大增)

(後面的機槍都唯妙唯肖)

(露個臉吧)

(後面一點都不含糊,做的超用心)

(除了帥之外其他沒什麼好講的……我是指衣服)

(要是我有一件鋼鐵衣我肯定會穿上它再看一次鋼鐵人)

(只是不知道這件通風好不好就是了)

(這跟電影劇照有什麼差別!?做的太好啦)

(最後一張帥一下)
下面我放上一些鋼鐵人鋼鐵人箱神的圖片,每一件都是鬼斧神工驚為天人的作品,我也好想要一套啊!!!

大玩cosplaye鋼鐵人

戰爭機器公開亮相

戰爭機器武裝示範(當然是假的)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
Jeff + 2 + 2 好熱血的一群人呀

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
一開始看到十秒變鋼鐵人
整個就很爆笑
再往下看到這台戰爭機器的cos
整個就是精美到不行!!