請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4050|回復: 2

[分享] Adonnays Weapon Replacer 替換遊戲的武器   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

※剛看到就把它貼上來了 沒時間測試 不過看上去好像還蠻不錯的 不過我還是比較喜歡原汁原味的感覺 所以就請各位代為測試囉!!

由於怕有會員不會下載Or速度太慢 所以上傳到Filedeck方便大家。

轉自:Dragon Age Nexus

Filedeck.Net:
點擊下載
已有 2 人評分聲望 收起 理由
冬風 + 2 我只能說匕首完全沒有必要改XD ...
beta400 + 2 謝謝分享...希望有朋友來幫忙測試一下~ ...

總評分: 聲望 + 4   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
回覆 1# Synjuen

試著用了一下 我覺得匕首的部份不是很好看所以用DAO Modmanager清掉了
不過主要有兩個問題 一個是太細了 長劍變得像西洋劍一樣 拿起來超娘的
呃 我不是指拿西洋劍的人很娘 只是變細了很不協調
第二個問題是如果同時裝了某些加強材質貼圖的MOD如HDRTexture JBTexture等等
武器的材質貼圖會亂掉 變成整根白的 有點可惜

Synjuen  喔 感謝幫忙測試 有用的人要注意囉!!  發表於 2010-5-27 23:43:34
"What Can Change the Nature of A Man...?" ---Planescape:Torment

超級版主

徒勞的

生命值
法力值
聲望
真要說來替換的武器給我的感覺就是很容易折損,實戰價值低...。

在中世紀歐洲,冷兵器的鍛造技術普遍很低(直到文藝復興左右中東傳至大馬士革煉鋼技術才開始有突破),在單位強度無法提升的情況下,普遍上每種兵器都會造的比較「大隻」,防止變形、斷裂、降低折損率(以鐵芯來看)。

我認為瑟達斯大陸背景設定與中世紀相比應差距不遠才對(當然某地的火器文明先撇開不談)。

在無法自我說服的情況下,我應該不會去使用這模組吧。
遊戲本身並沒有功利目的,遊戲過程的本身就是遊戲的目的。by剩餘能量理論