請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 12426|回復: 6

[遊戲問題] 有關加入海之樂章的問題   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
晃到這邊,覺得這個遊戲好像漫有趣的,但找了一下~有幾個問題找不到解答,只好冒昧發帖..
1.海之樂章1跟2有何不同?
2.如何申請帳號?
3.那收費方式又是如何?
4.遊戲有何限制?(例如:伺服器維修時間)
5.有系統說明嗎?

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

1.使用nwn一代跟二代開發的差別
目前無2代
2.請先用nwn登入bioware社群申請
並更新到最新版即可從指定IP連上伺服器
3.免費...
但是因為需要正版nwn(含資料)序號
另外需要下載大量的HAK(請參考置頂文章)
您可以考慮購買企鵝一鍵安裝包(含海樂所需檔案)
4.請先看置頂文
5.同上

以上...
個人粗略說明
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
luckyland + 2 + 1 讚呀~新人殺手文

總評分: 聲望 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

1.海之樂章1跟2有何不同?
  海之樂章2 的完成度不高...所以暫時不會推出
2.如何申請帳號?
  不需要申請帳號,只要擁有NWN1 然後在遊戲內註冊一個GameSpy帳號登入即可

3.那收費方式又是如何?
  免費,只有需要額外服務才需要費用,例如重創人物點數,刪除多餘人物

4.遊戲有何限制?(例如:伺服器維修時間)
  x 限制就是需要擁有 絕冬城之夜+黯影之心+黯影迷咒 這1套遊戲加上兩套資料片
  x 條件:更新至 1.69版本,然後安裝大量的 HAK檔案

以上若是看不懂,最快的加入方法就是購買 企鵝一鍵安裝包 直接加入海之樂章
  以下網址可以直接購買一鍵安裝包,裝完即可直接加入。

http://fgc.tw/shop/goods.php?id=2

原則上維修時間不固定,但是通常不超過 1分鐘

5.有系統說明嗎?
  精華區有一些系統的說明文章喔。如果還有其他問題可以回文詢問
  http://fgc.tw/tuxbb/forumdisplay.php?fid=30
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望
當初一到這個論壇我就有在關注海之樂章的相關
不過一直感覺人並不多(或是我來逛的時間剛好看到的在線人數都是1,2人),加上接觸D&D系列的時間點較晚,是從NWN2才開始

因此我這個NWN2沒玩十分通透的人一直不確定要不要加入

雅子  NWN1粉棒哦@@~你可以玩看看~  發表於 2010-5-13 18:42:12
mymag  若是你對 D&D規則有興趣,我倒是強烈建議你可以玩玩看NWN1,不一定要玩海之樂章,單獨玩NWN1都非常棒!  發表於 2010-5-13 18:04:54
ormei7937  這點我是清楚的!  發表於 2010-5-13 03:00:54
Jeff  海樂是NWN1喔...  發表於 2010-5-12 15:17:36

生命值
法力值
聲望
已經完成訂購手續~等等上班的路上去7-11匯款~順便虧一下妹~呵呵呵~^^Y

mymag  PS:已經出貨囉..星期五出貨,可能要下週一到..  發表於 2010-5-14 21:25:13
mymag   歡迎加入 NWN1 行列喔,有任何問題都可以詢問我們!! 當然若是有興趣開發模組,也歡迎一起討論  發表於 2010-5-13 18:09:12

生命值
法力值
聲望

沒關係~禮拜四真開心~跟認識很久的網友聊到要玩海之樂章~他竟然知道耶^^,細聊才知道~他也是因為闇龍紀元的關係~才來造訪本站,進而接觸到海之樂章,然後他跟我一樣也有收柏德之門系列~也玩過俠客遊,最後2個人都決定一起買了,呵呵呵~人生真奇妙~~~

p.s 剛收到元祖鴨了~^^,真可愛的DVD封面...郵局的速度真快呢~
總算安裝完了(沒想到我不挑嘴的光碟機居然拒吃元祖鴨...)
不過~安裝完了~怎麼進入海之樂章~依然找不到頭緒~

駱兒  吼~抓到了~~~我又沒指名道姓~你幹嘛跳出來~自爆~ㄘㄟˊ  發表於 2010-5-15 10:28:39
飄渺無痕  竟然被人爆料了... 這幾天都陷在Elona中...XDDD  發表於 2010-5-15 10:23:38

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

認親了!XDDD
安裝好企鵝包,如何加入呢

1.點桌面上的絕冬城之夜(進入絕冬大門)
2.點主選單(多人遊戲)(要註冊帳號密碼)
3.點加入網路遊戲
4.點擊上方我的最愛
5.找到海之樂章v0898AI
6.按下方連結按鈕進入創人物
7.創好人物,開始進入海之樂章挑戰新手魔王"野豬"

Jeff  補充: 請在單機測試要創的人物類型 線上版有最高人物數量的限制 超過是要花錢刪除的  發表於 2010-5-15 13:34:00
暗黑3打寶機! 即將上市!