奇幻遊戲社群

查看: 5344|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問安裝資料片後,序章可以繼續玩嗎?   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
請問安裝資料片後,序章可以繼續玩嗎?' n. X& K% G$ `6 z: n

/ t7 n2 F9 Z" N" o2 [# k- I我的意思想說,一次全安裝了..主程式+資料片 之後。
, O2 M: J" j! w
, k  f- O4 X0 C. f% [一開始玩的程序都是一樣的嗎? 還是到後面會比較不一樣呢?
* \/ W( X/ f. f% a' e' g" h8 d
2 ?9 H! Q& r& W/ ]% L$ G感恩。6 C: q; E$ p6 ?& ], h

6 H6 }( P( v+ t4 t" J$ g還是說,安裝好序章先玩過後,在安裝資料片呢?

beta400  直接創造角色在資料片也是可以的, 一開始便是18級 (沒記錯的話), 但還是建議先玩過序章會較有感情^^  發表於 2010-5-11 18:50:18

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

可以先玩資料片沒問題
7 c7 l" L- d8 `' M7 a
/ e# M9 e, m. b8 ^不過如果有玩序章全破,匯入到資料片會比較有感情吧2 G$ \* e) d6 j  U

' D8 W% I+ v2 f1 G沒有什麼差別,一樣都可以玩
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望
安裝資料片之後有幾個變化:
- \; U  D$ I& c1. 主程式升級到1.03版3 A! G. p9 F6 ?( h! W/ B# ^
2. 進入遊戲後,其他模組戰役中會出現Awakening的選項。
6 R, @% i3 _3 v' J2 |2 D. F, H4 x7 v& u7 {$ g
基本上玩序章是完全沒有影響的。要玩Awakening,就到其他模組戰役中選Awakening,然後選擇是要開新人物還是把序章的人物導進來。* H) q: t6 N) {
; b4 F) b( H2 O, l1 V2 O  g8 g* n9 |
我也和樓上一樣,建議破了序章之後再玩……故事比較有感情哦。
已有 1 人評分聲望 收起 理由
beta400 + 1

總評分: 聲望 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
基本上是沒什麼問題1 q+ ~5 E& a9 y% Y( L+ \
不過如果你想安裝一些MOD來玩; V2 [5 W, _# L1 D3 M
在裝了覺醒後可能會失效4 A7 y! }+ R0 z& e
這要注意一下

生命值
法力值
聲望
恩恩..謝謝以上朋友幫忙..
) M$ E6 {2 L& V: k( Q, h所以只好繼續玩沒有完全中文(?的序章了 XD..

雅子  3DM有出完全中文哦@@,若想提前體驗的話^^  發表於 2010-5-12 18:38:02