請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4063|回復: 2

[酒館分享] 血型分析 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

雪球持有者

這篇我也很愛 之前看到我同學傳給我的
也是笑到不行
不過也很可愛
給大家看看吧 有一段時間了 可能有些人看過摟~

大家看看自己是啥血型吧
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

雅子  我也覺得滿準的,之前忘了是看那台,有找小朋友做實驗 挺好笑的~  發表於 2010-5-10 00:12:32
Sean9129  這邊應該是節錄吧?我記得還有很多…  發表於 2010-5-10 00:06:22
已有 2 人評分聲望 金幣 收起 理由
mymag + 1 + 1 = =..小朋友真愛亂跑..
Jeff + 2 + 3 日本有做過實驗..我認為真的滿準的 ...

總評分: 聲望 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

狂狼騎士

生命值
法力值
聲望
哈哈哈!!畫的真準耶!!
我自己是A型的人,在騎摩托車的時候真的會像那樣子耶!!
"前方是警察出現路段..時速限制器(!?)開啟..限定50公里....預定30秒後解除"
"危險路段經過,限速器強制關閉....速度控制...一輪35...啟動!!"
還有阿!!
我有的時候真的會對某些事情很吹毛求疵,像在玩遊戲的時候...硬要把所有選項看玩...
或是少拿一項要素的時候,直接砍掉重玩也不會心痛..之類的....
最後一張圖~我最喜歡!!
A型的人都是乖寶寶!!((灑花 哈哈哈~~

d3815408  不要吧=口=!大姊.....三思阿!!  發表於 2010-5-10 11:21:31
雅子  我就是這樣哩== "",像我昨天回家去,忘了叫企鵝幫我簽到,就少了一天簽到啦,好想要從來= =""(大家反對嗎=口=")  發表於 2010-5-10 00:14:19

生命值
法力值
聲望

這個漫畫有出書了
http://www.readingtimes.com.tw/timeshtml/ad/FA0334/index.htm

然後下面2個是我在yourube 看到的日本電視節目的血型實驗..還滿準的..

http://www.youtube.com/watch?v=JNC34nX_rdA

http://www.youtube.com/watch?v=qS0lZLXEUfs&feature=related

阿...我不會貼youtube 代碼..誰教我一下??

kizuna  感謝雅子~~~~  發表於 2010-5-10 00:35:54
雅子  kizuna,我幫你改了^^,你可以進去看一下,就知怎麼PO了 不然你爬一下文,企鵝影音區也有教學~(選最右邊的一個小圖)  發表於 2010-5-10 00:16:26