奇幻遊戲社群

查看: 7670|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問各位大大,裝好100%資料片後,結果只出現劇情中文?   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
請問各位大大
# d7 {5 y' B$ H$ {: @3 S2 M% {8 `1 W我剛試了覺醒的中文100%資料片,不過遊戲裡的內容只有劇情中文化
5 E1 K5 b7 C1 f4 B. a# k界面那些的還是英文,我之前是用3dm的漢化版,還是因為我有用美化夥伴的mdo的關係呢?, i' u5 K( `' Y3 G- t. Z
最後感謝各位的回答

beta400  謝謝你的提醒,我在教學短片的帖裡已加上補充了^^  發表於 2010-5-8 18:29:18
mymag  你沒有安裝序章的 0.45 中文化喔,去裝一下就可以了  發表於 2010-5-8 17:49:38

生命值
法力值
聲望
& `8 C7 J! @8 R/ ^! U
) @5 d( _' G4 g! ~糟糕了!我去序章的下載區想下載,結果已經停止分享了><  a, z2 p1 i9 `, [: \& _
看裡面的內容好像請求提供會被扣聲望的樣子@@+ e! d% a1 j( i6 f
怎麼辦??有人可以幫個忙嗎??
" b9 t6 W: x9 p0 ^) r: y. N
: h% F* ?( K8 J, n( Q2 i% I# q-----------------------------------------------
1 Q) d; T/ u% e- E# K8 R感謝各位,我在站裡的文章裡找到了!!+ Y/ p1 G2 l1 A: k, j  N% V, w' |( N
抱歉沒有好好爬文,造成各位困擾