奇幻遊戲社群

查看: 7445|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問各位大大,裝好100%資料片後,結果只出現劇情中文?   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
請問各位大大" }0 Q7 j% s" V" R& T
我剛試了覺醒的中文100%資料片,不過遊戲裡的內容只有劇情中文化
8 |- S6 m8 y3 w  D! u界面那些的還是英文,我之前是用3dm的漢化版,還是因為我有用美化夥伴的mdo的關係呢?
/ E: _+ J( r% H0 R9 _9 V最後感謝各位的回答

beta400  謝謝你的提醒,我在教學短片的帖裡已加上補充了^^  發表於 2010-5-8 18:29:18
mymag  你沒有安裝序章的 0.45 中文化喔,去裝一下就可以了  發表於 2010-5-8 17:49:38

生命值
法力值
聲望
我想跟美化夥伴的mod無關 應該是你沒安裝序章的中文化 去安裝一下 這樣覺醒界面也就是繁體中文囉 試試看吧^^"

生命值
法力值
聲望

6 K) t# H+ {4 N- U糟糕了!我去序章的下載區想下載,結果已經停止分享了><
. _  Q& S9 K, j& X8 X看裡面的內容好像請求提供會被扣聲望的樣子@@# }# Q0 s5 k; f" Z( H/ B! `' T. ]
怎麼辦??有人可以幫個忙嗎??
, h. P( V5 f4 y  ]  x' j! {- P: u3 ~$ f/ z! Y* V+ u6 i
-----------------------------------------------
7 C6 M+ T8 |" O2 X感謝各位,我在站裡的文章裡找到了!!
8 M8 @0 ^! d$ m0 K% a6 @抱歉沒有好好爬文,造成各位困擾

管理員

勇敢的

生命值
法力值
聲望

管理員勳章 版主服務勛章 翻譯小組

下載 0.433 Y: [6 y; D+ s- X, S7 @
http://www.xun6.com/file/c6ecdb214/DaoCht_043.exe.html
; E; m; O, X: H" v9 k& ?
' b0 B( K- k* [5 Z8 a' N3 y. U( n然後下載 0.45' y1 C) K, }( ?; z/ X
http://www.xun6.com/file/7c5bc3e62/40s52s.exe.html
% A0 K! Y7 Y2 I+ C1 e! L4 K+ Y( I& `1 S- e/ Y7 g) L7 N& x9 O/ H: C
然後記得要刪除 0.43 的多餘檔案,請看 beta400 分享的更新教學喔

wild  感謝你喔^^  發表於 2010-5-9 15:10:43
暗黑3打寶機! 即將上市!

生命值
法力值
聲望
所以說,
% W& T" A$ a6 ~9 T1 n下載要完全
( H4 s: i9 s4 D, m7 F! e; z1 B2 X) c$ \0 c9 g* V, j' Q/ W9 w
雖然步驟多了點,. f' ^$ z' }+ T4 O1 c
但完成是很有成就感,
. X2 a8 o2 i9 R, b% N2 ~我也在努力中

生命值
法力值
聲望
下載0.43的檔案無法下載完成$ T9 Y' }" O; W- ?. c
* {' Q6 u' U+ `7 R/ b, V& {
我是用迅雷下載的,只下載到0.5%
4 V  f9 @9 y, U! n" U7 w4 E
0 f2 \# ^0 I/ S6 p1 f請問點掛了嗎?還是用迅雷無法下載?

冬風  最好不要續傳軟體下載 比較不會掉檔  發表於 2010-7-5 01:14:43