請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 21726|回復: 12

[分享] 重要公告:闇龍紀元:邪靈甦醒的繁體中文化說明      關閉 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

闇龍紀元:邪靈甦醒簡體中文化因聯繫疏失已經提前公佈5 o& J' u7 g. ?) Q' `
在此對於原本等待週六下載的玩家至上十二萬分歉意6 w6 F  H; q: |5 r
4 B8 v' F0 [% v* T5 f" I5 }! v

8 U0 U7 k6 \$ G7 h) @5 q. G所有事情將依照原定計畫進行
9 X: V" E6 k' C1.闇龍紀元:邪靈甦醒的繁體中文化-預計本週六在本社群公佈下載。
/ f$ F  N* C# Q% U2.闇龍紀元:邪靈甦醒的翻譯進度如許可將再加入中文化地圖。8 U! R* e7 U% o  W8 v
3.本社群中文化工作將告一段落,將轉而協助天邈完成闇龍紀元:序章之漢化工作。
- v" r8 d2 r, C( f( g& g4.任何轉載、優化請知會本社群並符合分享原則。(授權公告)
. Z. E; R( u% H+ q1 `; b/ M5.任何其他地方的轉載與發佈皆與本社群無關。  {2 O( z" Y( s6 e3 K4 ]# n& F
6.一切中文化產生之問題皆與本社群無關,請各位自行斟酌是否使用。
死亡只是一個開端
回文只是一種習慣

生命值
法力值
聲望
不管如何! 還是非常感謝 中文化團隊 的辛勞! % O: i5 U6 [7 O% v  ~. P
萬分感謝! 有機會到花蓮的話! 要讓我請吃飯呀!
3 Y: D2 d2 ?2 a$ m: @我不會只請珍奶的 (被擊昏

freewind000  我明明就很有誠意的好不好...  發表於 2010-5-8 07:38:14
MitC  我頭香耶! 羞! 人多來花蓮耶沒關係呀! 我可以順便拉保險 (被圍毆  發表於 2010-5-6 22:53:17
Jeff  某人說如果我們到澳洲他就請客 這才是真的沒有誠意...  發表於 2010-5-6 22:49:21
xliu  人很多耶 感謝你的熱心  發表於 2010-5-6 22:48:46
魔城主人

生命值
法力值
聲望
辛苦了翻譯的人們+ O6 _* Q. l7 L
3 ?' @, G" c: c
雖然有先釋出了但是是簡體中文..恩...
- s  E$ M$ ?+ O9 v還是看繁體比較有感情啦~" R3 Q3 Y( G# i1 }6 _, V- l
我還是會等到禮拜六的' R. H$ t; i, L- |

) p6 k* g( F+ ?! Y! k" S* w(其實是剛才點過去一頭霧水也不知道要看哪邊....)

Jeff  目前已經下架 請到3DM下載  發表於 2010-5-7 17:11:11

生命值
法力值
聲望
原來 中文化地圖的 資料 會在此計劃中一起發佈哦
( o, T2 [4 h6 S' H* s* y% f之前好像雅子 有發佈地圖的中文化!!!我最近回高雄上網找,怎找都找不到...
$ ?! j1 ^/ C6 J- T原來是這回事...我就等等吧

paul12341  http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13373&snA=1677&tnum=11 巴哈的高級戰術繁體化3.0版~  發表於 2010-5-8 00:17:04
Jeff  模組分享區有...英文版的  發表於 2010-5-7 17:10:47
020441948  雅子 你知道 那裡可以下載 鳥雅的技能重配的MOD嗎 有已經繁體化的嗎 和 戰略3.0繁體化的檔案嗎?? 我都找不到  發表於 2010-5-7 03:59:06
020441948  哦哦!!拍謝 看錯人了 謝謝 糾正  發表於 2010-5-7 03:56:20
雅子  =口=不是我啦!!!是"伯特"教授辛苦花時間修改的  發表於 2010-5-7 03:27:06
小弟住在淡水

生命值
法力值
聲望
引領期盼闇龍紀元:序章之100%中文化出爐,! c8 u/ M& o" f9 F8 O! X
因為小弟我連序章都還沒玩透透呢...

Jeff  序章的還早喔 可以先用3DM的  發表於 2010-5-7 17:11:38

生命值
法力值
聲望
啊咧!!一上線就有這麼重大的消息公佈!!
5 Z+ v/ T+ q6 v4 I真是辛苦各位翻譯人員了!!
9 S0 h% K+ p: D+ `- [奉上萬分的感謝!

生命值
法力值
聲望
不管怎麼樣 一樣也是要謝謝各位中文化的大大們
5 l. J* A' o  S) e& N4 \6 [1 I( w/ D7 `* e! F
玩這種遊戲 沒有中文 說實在話 有點玩不下去了

生命值
法力值
聲望
說好又食言確實不可饒恕
- P' k% U! l, `9 n: p
  {, q) ?1 h8 X) r( f& U" n% C不過看你們那麼辛苦翻譯上面7 c- D  d( P# Q+ s

' Q- _! A; o. x# [那就只能原諒你們了~"~
  |* L5 Z1 q7 N5 d* S
5 u# O0 K6 u- L那就請把這份食言心力發揮到起源上面吧~
. p: V4 h) P' t, U( c
+ \' O, O- }% I5 P  @, {還是很期待你們發佈繁中版的漢化遊戲喔︿︿

xliu  食言啥講清楚啊??  發表於 2010-5-11 07:43:09
雅子  說好又食言確實不可饒恕???? 還真是謝謝你的寛宏大量了! 計畫永遠趕不上變化的~ 請了解事事"無常"觀  發表於 2010-5-10 14:13:32
Jeff  說好又食言是指? 本來就是以介面為主劇情為輔 只是目前資源上不允許我們進行劇情翻譯而已  發表於 2010-5-10 00:19:27

生命值
法力值
聲望
天阿 光是一夜元聞我就頭昏了,翻一組要翻幾十萬字...真是太辛苦啦  感謝阿!

Jeff  這邊不是下載點喔  發表於 2010-5-11 07:38:32

生命值
法力值
聲望
謝謝你們的熱心提供分享,與不辭辛苦的努力漢化,3 m. {& e; }8 X) w/ ]2 _
期待能看到序章的漢化~. g6 `: B5 o, {- J$ P1 O0 K
因為...小弟連序章都還沒破@.@7 ?( U8 C0 D5 R$ `( F$ N
一直在等100%漢化...(想看故事內容= =")

Jeff  3DM有出呀...  發表於 2010-5-22 22:08:44

生命值
法力值
聲望
感恩啦~. }" l% z9 a3 I0 E
真的是多虧各位大大辛勞ㄉ付出
4 }9 X2 K  m  K5 N( k! h0 X0 v1 |我們才能享受這遊戲~+ y. @5 I6 d8 M: v' U4 h4 N1 u
謝謝啦!!

Jeff  我說 你是不是回錯地方了  發表於 2010-6-9 07:35:24
我愛RPG~

生命值
法力值
聲望
請問序章的繁中化大概何時會發布@@
, T' H! V/ m( @2 r- J, l, X$ @/ _& r% G5 B0 _$ \0 T+ k: [
簡體字有些翻譯都不太符合台灣字眼....
* ?& ]% R/ V; G
/ M: ?/ g4 D) i" p) q$ j2 g/ b還在慢慢等奇幻發布呢~^^

冬風  只能說都翻好了 不過校正人員只有一名 且有正職工作 所以...  發表於 2010-9-5 10:00:58

生命值
法力值
聲望
真是辛苦各位翻譯人員了!!/
$ S: O  b# d2 ]% v: a: Z; @' _7 _奉上萬分的感謝!- k" r7 I' g. _4 X1 p# n
謝謝你們的熱心提供分享,與不辭辛苦的努力漢化期待能看到序章的漢化~; S0 @0 x/ _8 Z" z9 I5 ]) m
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Jeff -2 內容與時事不合

總評分: 金幣 -2   查看全部評分