請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 4765|回復: 5

[分享] 正點的小品遊戲,愛看恐怖片的人必玩   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

一個很正點的解迷遊戲,愛看恐怖片的玩玩,只是一個小品,約10-20分可以玩完
但記得,請一定要打開你的喇叭,看完後麻煩請說說你的感想今天下班前玩了一下,我整個低迷的精神,馬上就不見了,神奇功效,你一定要試試

但記得,請一定要打開你的喇叭,然後一個人玩,身邊不要有其它人,以免引響了你玩的樂趣
http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/

有開喇叭,然後一個人玩的人,請記得來說說你的感想嘿

ps.找不到東西可點時,就重復點你點過的東西看看
黑闇的影子中,總是帶有一些殺意

生命值
法力值
聲望

翻譯小組 雪球持有者

XD 樓主好像op了唷
這個之前有一位叫做"賽德"的家伙貼過了...
那個討論串也有不少漢化的圖片唷
可怕!!

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

XD 樓主好像op了唷
這個之前有一位叫做"賽德"的家伙貼過了...
那個討論串也有不少漢化的圖片唷 :l ...
HauntingEcho 發表於 2010-5-6 18:21

恩...謝謝分享~~詳情可以參閱:
http://fgc.twbbs.org/tuxbb/viewthread.php?tid=889&extra=page%3D1

...備有本論壇的中文化 XDD
~回想起撥號的年代, 剛剛玩Diablo... Battle.net 說要一個ID, 想了一會, 便敲進了: Beta

生命值
法力值
聲望
啥?不會吧
我今天才剛被嚇到,沒注意到這裡有人也po了= =
那我現在應該自砍嗎

雅子  沒關係^^,呵呵,也感謝你的用心~  發表於 2010-5-6 21:35:22
黑闇的影子中,總是帶有一些殺意

生命值
法力值
聲望
沒玩過@@
我本來還以為是某個之前玩過的遊戲
玩了以後發現感覺也超像的
謝謝分享^^

生命值
法力值
聲望
我超怕這個的,