奇幻遊戲社群

查看: 4808|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 關於繁體化的問題   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
如題,我想問的是,我繁體化完後,進入遊戲是開始遊口
6 r& G' \  m5 ]0 [$ e. o6 r5 Y繼續遊口
( o4 G+ I) n" }3 l; h/ U% L  o劇情內容也有一些口
! p1 C4 f2 v+ J/ K! v請問該怎麼解決?

mymag  因為你裝了簡體的字體.. 移除3DM漢化  發表於 2010-5-3 20:11:26

生命值
法力值
聲望
你忘了安裝字型吧....4 c+ E; A9 T2 u& l, m6 K
http://fgc.tw/tuxbb/viewthread.php?tid=17&extra=page%3D1
5 g! `) z; P  h# n裡面有
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
mymag + 5 + 1 感謝幫忙解決!

總評分: 聲望 + 5  金幣 + 1   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
4 R  o& s4 r5 D6 O8 A3 v$ c+ f1 O' T
, l5 b3 l# _0 i( o8 h7 i解決了!!!!謝謝回答我的人!!感恩喔!!!原來是我3DM沒刪乾淨= =
7 C' H. w# \2 y( O1 w害我找了半天.....

生命值
法力值
聲望

翻譯小組

不知道微軟雅黑字體能不能解決繁體和簡體的問題...貌似雅黑涵蓋的字型比較全面

生命值
法力值
聲望
雅黑應該能涵蓋大量的簡繁問題...至少我在工作中沒遇到過(不過畢竟內陸做繁體廣告的不多)
病んでいる、時代も、人の心も。