註冊 登錄
奇幻遊戲社群 返回首頁

twaakk的個人空間 http://fgc.tw/tuxbb/?1286 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

真正的淺見!

已有 1055 次閱讀2011-4-12 22:23 |個人分類:other|

知識的累積,也到技術突破的實踐了!

瀏覽器革新!豐富性Web page~

 

哪來那麼多plugin!?每一個都在拖累效能!!

adobe flash plugin、網頁video、audio播放器、unity web 3D...等。

 

Firefox使用群自行研發plugin的概念很好,但是長久下來主程式跟plugin永遠的不同調...

不同公司不同人寫的程式,對記憶體控管的方法相異當然慢呀!

 

Goolge Chrome財大氣粗,幾乎打變天下無敵手,但是跨平台的部份就...

Linux可不可以不要用wine模擬!好吧!最新10.x版好像已經可以獨立在Linux下運作,而不需要wine模擬器的支援了。

 

但 是執行序的控管跟windows系統中一樣、與IE相仿,每個分頁都開啟一個執行序作業...或許這樣可以達到每個網頁完美的顯示與操作支援,但是相對拖 累效能。我不知道手機裡的Chrome是否如此,但是初代701 EEEPC使用Google Chrome效能不如Firefox4。

 

Firefox 在Linux中算支援較好的、更新較普遍的重量型瀏覽器,但是對Debian不太友善,以至於Debian官方套件只能下載到iceweasel(冰 鼬),核心同Firefox也支援Firefox的plugin,但是更新與版本沒有Firefox那麼活躍。對於adobe flash的支援...還在努力中吧!?努力過嗎?~

現在只是急救章拜託adobe公司好心出的plugin撐場面。

運氣差的page就是無限crash...

 

嶄新瀏覽器對新興格式支援CSS3、HTML5,寫網頁的語言、方法都在改變!

什麼都支援、什麼都有、什麼都不奇怪!


facebook同步淺見.

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

手機版|奇幻遊戲社群

GMT+8, 2019-12-7 10:05

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部