奇幻遊戲社群

查看: 2884|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[酒館閒聊] 新人報到 [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
本人小檔案:
台灣中部人
目前在北部念書
20歲 缺女友XD
搞得好像徵友啟示=  =

以下正文:
我從魔戒這部電影開始就對奇幻的領域還蠻感興趣的
看完了電影接著看小說一直很想找個奇幻RPG大作來玩玩
由於我對遊戲畫面的精細度還蠻挑的所以一直難以決定要玩哪一部遊戲
在一個偶然的機會中在PTT上看到了Dragon Age的這個遊戲的介紹
深深的被它那細膩史詩般的畫面及配樂還有那架構出來的世界所吸引(再加上宅神朱大的推薦)
所以我馬上跑去買了這套遊戲來玩(木盒子作得很精緻呢!)
由於上了大學後英文生漸漸退化了,在玩遊戲時三不五時就得查字典
想當年(其實也不過1年多前XD)我大學聯考英文科可是考了80幾分呢(遠目)
原本我也想幫忙翻譯藉此讓我能強迫自己再次接觸研讀英文以及能在Dragon Age的中文化中盡一份心力
但是考量到我的能力可能不夠翻譯出來的東西品質不佳(如果拖累到大家對於這個中文化的評價那可真是罪過啊!)
還有由於我讀的大學比較特殊平時零零總總的事情一大堆再加上平常日(星期1~5)不能打電動=  =
我怕如果我真的去認領翻譯我的那一段可能會翻譯很久(大家都希望100%趕快到來啊XD)
真的很感謝企鵝大以及其他辛苦的翻譯人員(我知道很客套但我是真心的)
沒有你們我們在玩Dragon Age時就不能享受無障礙的遊戲內容
查字典真的很麻煩花時間(尤其是像我這種假日很寶貴的人)
在寶貴的假日中Dragon Age讓我紓解了平常日的勞累這真的是一款耐玩度很高的遊戲(目前正整準備玩第3次)

希望論壇上的各位前輩多多指教嚕<(_ _)>

雅子  其實@@,我還比較喜歡徵友那段!那才是最完整你的(缺女友嗎~,不過粉好奇哩,魔戒跟DAO,隔了那麼久你才玩RPG?  發表於 2010-5-2 01:59:36
已有 3 人評分聲望 收起 理由
Jeff + 1 可惜朱宅沒參與翻譯
mymag + 5 內容完整,感謝支持(共5分
雅子 + 1 歡迎^^,有分得也多多分享哦~

總評分: 聲望 + 7   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
因為中間有升學壓力要念書啊父母管得很嚴=  = 那時很少碰電腦

哈! 真的缺女友啊 從小讀書歷程導致我20年沒交過女朋友 哭哭...

Jeff  介紹幾個女生來吧 可以獲得額外的聲望  發表於 2010-5-2 10:45:27
雅子  論壇也粉多缺女友的= ="",你們可以互相交流心得  發表於 2010-5-2 02:21:03
世界有風雨才有彩虹

生命值
法力值
聲望
對了怎麼帖內回覆啊?

能教一下嗎 謝謝

我比較少用Discuz的論壇系統(比較常上PTT)

g7263324  原來如此 謝啦!  發表於 2010-5-2 02:28:55
雅子  第一樓不能回帖((只有版主級的才可)),記得2樓以下就可以回了@@,下面那行有個"帖內回覆",給他按下去即可~  發表於 2010-5-2 02:22:15
世界有風雨才有彩虹