奇幻遊戲社群

查看: 11103|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[酒館分享] 被扣聲望了該怎麼處理   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望

版主服務勛章

相信不少人就算很注意了
還是會被不小心被機車的版主們扣到分數
這時候該怎麼辦呢?
以下有幾種選擇
1.走人,別再上這機車的論壇
2.沒關係,我信箱多再註冊就好
3.看在中文化的份上乖乖配合了

如果您選擇1或2那您可以不用再看下去了
如果您選擇了3那以下的說明將幫助您如何平反
首先請您先耐著性子看完新手報到區的所有公告

這樣大概就可以瞭解版主們的特殊喜好了...
然後請打開您被扣聲望的文章

使用編輯將您的文章重新增加內容(請儘量符合機車版主們的喜好)
編輯完成後重開您的文章

請點選機車版主的名字(給他重重壓下左鍵)
然後會出現機車版主的個人資料
這時候給他人肉搜索一下好好給他照顧一下(喂!別亂教呀)

左邊會有發短消息給他點下去就對了

接著就是拿出狗腿的功力竭盡所能的給版主拍馬屁
最後別忘了把已經修改好的文章網址給他
不然這些眼睛長在頭上的版主可能找不到文章呢
然後就等漫長的作業時間了
等不到就照三餐寄信吧

感謝各位耐著性子看完
祝您聲望滿載

另外既然這裡是最機車版主的地盤
請勿在此篇回覆不相關的話題
違者刪文倒扣聲望
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

雅子  或許冬風可以為他們求情@O@~  發表於 2010-5-2 16:18:01
mymag  回文者請回文說你們看懂了沒,看懂了說一下心得喔.  發表於 2010-5-2 15:49:44
冬風  寄給我沒有用... 我不能撤消評分 傑夫 企鵝 才可以吧... 所以請找Jeff~  發表於 2010-5-2 10:39:40
已有 1 人評分聲望 收起 理由
mymag + 5 這篇說的好~,如果修改後內容完整通常會給很 ...

總評分: 聲望 + 5   查看全部評分

死亡只是一個開端
回文只是一種習慣