奇幻遊戲社群

樓主: trashsho
打印 上一主題 下一主題

[分享] 10個法術組合中文說明     [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
原來世紀風暴是三招才會組合起來
( i2 H# o8 f6 d6 f2 c1 W2 E, v之前亂玩有成功過接下來就在也沒出現了= =
3 c1 x% b7 Y# z6 b我一直以為只要雷+冰就好了. }9 X% _* E" ]
謝謝分享很有用

生命值
法力值
聲望
真是感謝樓主了,
" W7 B" l( u5 H: Z5 T& X沒看到樓主的文還沒發現有組合技(不好意思,英文不好)
$ I% [( _# B$ H) T/ g0 r& Y看了才恍然大悟 覺得 有道理耶, 組合技這種設定還挺不錯的3 M. h7 T9 a# J( t# l
這樣接下來玩 會很想要 刻意丟組合技 XDDDD
執日焚龍

生命值
法力值
聲望
今天才知道法術可以這樣玩的說@@
7 f; q. q9 E8 l% l這對我這種不懂法師玩法樂趣的人幫助真的很大 - -"
4 b# X- e) Y5 k  a1 z  B2 v/ `! d8 `感謝發文的大大熱心的分享阿~!!
1 q9 X$ c) h1 ?, U  _) F. H這篇文章大推~!!讚~!!

生命值
法力值
聲望
感恩喔~) A' w" \$ V1 w
原來我一直想破頭都想不出來的法術組合是最下面的那幾種6 M9 J! U8 S% k/ {0 n2 \, \
傳道授業解惑也~
靛色天空裡一片羽絮落進荊棘中淋漓於塵世之間。

生命值
法力值
聲望
我都玩通關了都不知道法朮又組合級,真是太杯具了
' z# v3 o# F+ l* C6 k$ ~感謝樓主了

生命值
法力值
聲望
我也是今天才知道這樣的組合,真是感謝!等等來去用看看!

生命值
法力值
聲望
我玩很久在試法術組合的說,沒想到已經有人找出來了,玩通關一次只到的只有一兩個,有了這個可以趕快在去試試新的玩法

生命值
法力值
聲望
第一次用世紀風暴覺得又酷又炫2 |! L) s! |" d1 J% Q
然後...敵我雙方一起趴(赤岩村防守戰)+ R, N0 v' c5 a
現在要試試能不能用主角一人學到全部的法術組合$ T9 H5 M3 |1 N0 x  Q
不知40級夠不夠呢...

生命值
法力值
聲望
哈哈哈...這個太棒啦
) r3 f+ B( R+ `- X3 ^我試了很久了
6 r5 X- f- M2 \7 _. [只找出兩種組合
1 K# M7 H. o9 u; K" S8 O. i# w+ A% g5 N3 P( |0 H
不過現在角色等級大約14左右
3 K' b) `3 C' U4 y8 M  w" Q出門都帶3法師1弓手; f! ~$ H4 z& y$ D! }8 o4 f
地震術+暴風雪+雷爆術
7 ~6 h- }6 u8 L9 y放完就打麻將去了: Q  U* L5 z+ ?' H6 f  N7 s: v) d
+ ^! d; A6 h" H% |
到目前為止頂多只有BOSS可以穿過來跟我打招呼
% p3 u" T" g9 d, G. K4 Q剩下的都是電到連渣都不剩0 ^$ t& e9 [- Q' C7 w' I1 D- }
缺點是用太多次會無聊到打瞌睡
遊走現實之外, 深居奇幻之間

生命值
法力值
聲望
這個也有熱心的大大提供翻譯!& C8 N" c$ n! P: n- ?# r
這樣;組合術用起來借方便多了!& i& w' ^7 X4 M0 \8 C# p* f6 @
謝謝樓主您的分享!!
問君歸期為有期、巴山夜雨漲秋池

生命值
法力值
聲望
原來還有法術組合啊/ m' N- L% h! z$ N8 K3 I
一直在用單一種法術/ ?$ `) I3 f* J. F' h
不知道這又該如何使用
. R, r! Q3 D7 M看來要來google一下

生命值
法力值
聲望
太感人了,原來法術還能這樣作組合( ]& w) R7 b# V; q& v" Y7 I
來練個法師玩玩看好了 !

生命值
法力值
聲望
終於懂了某些法術的用法!
3 D% {/ t0 c  \1 ?- z- i不過這是在普通之上用的吧?% A: N; W! j8 P- K: @. O. q+ a
普通的敵人好像還不用到這麼華麗的大招..

生命值
法力值
聲望
以往都只是呆呆的放法術,看了此帖之後才知道原來可以這樣玩,真是太酷了!( B4 [& v/ @  T1 q
對了,請教一下,各種職業的戰術,各位前輩都是怎麼設定優先順序的啊?
, z1 E' h" K: c( i: P- ^' P5 L$ h謝謝

beta400  我是隨便定的 XD 對打架沒太多研究...互相能夠照顧就好  發表於 2010-5-21 20:29:43

生命值
法力值
聲望
太厲害了,我現在玩戰士...法師的部分要等到戰術編輯在熟悉一點在玩會比較耗
自我感覺"不"良好 XD

生命值
法力值
聲望
感謝~~目前也在玩法師!!* ^8 t' h: l* D6 m" @
玩了幾天還真不知道有組合魔法!!) b4 r7 M2 J, G; x# V, g3 ]6 r, `
來試試是否更強一些!