奇幻遊戲社群

查看: 15610|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 入戲太深(有劇透)   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
玩這遊戲讓我發現我比m姐跟l妹還會吃醋+ l1 x; ~2 [# r+ l( S# ^* F0 t

9 T$ t0 M$ G* D當鳥鴉剌客跟l妹說有"需求"的時候,可以找他,我不由得怒火中燒的把他從隊友列拉下來
5 U4 Q0 B5 b+ B; I% v1 x  }9 Z* P0 y! X' Z1 s
當矮人戰士問l妹,修士服下到底有沒有穿內褲時,我不由得怒火中燒的把他從隊友列拉下來; G) }; _$ H% c- L7 |" G

: O  J% r$ I3 ?% [# J6 g3 b6 _只剩狗、斯坦跟小a% _9 B3 Z3 d  P( y$ b; a
0 _- M2 D2 l0 ^8 Y8 {9 @
狗不會說話,斯坦很無聊,於是我的隊伍萬年都是小a、l妹跟m姐了
: g/ O* o/ K( d有人有不錯的隊伍組合可以介紹分享一下嗎?
1 ]6 z9 c* M; w- O6 O
) p5 F% I1 q7 p- @: d: x( J---------------------------------------------------------------8 ]8 J& K% d# w
另外當伊門醒過來要制裁血法師時,因為我感到他真的有悔過9 i/ }( a: v5 P0 U$ g' F
於是我有說他是真的悔過了,但考慮到伊門的喪妻之痛
: p  L/ _+ S+ ^) \7 H2 _6 t最後還是讓伊門決定他的死活(果然死刑了)
- {; Y7 n' f9 y: N8 s# o* t- U; m3 ]1 l8 ?' ?
1 |% {/ b. ~7 O0 Q% G3 U+ J7 ^+ |
還有一件時小a跟皇后爭吵洛根的死活2 t, o2 B2 R6 z" f
我本來也很想拉洛根入隊,那時的洛根感覺起來,不像是個背叛者
/ H6 h2 E( H9 z( @, y* `反而有點從容就義的感覺,但小a說只能從兩個選一個
" b7 s, f& s" e' d1 k' |畢竟一路陪我打過來,都有感情了,說什麼也不能背叛自已的同伴, f# [' X/ E2 f, H* s: K
最後就讓小a動手了# D" g9 g. Q0 B; d

8 d, i  H) h5 m" @' _" F1 a2 u# d另外如果不是精靈的話,似乎有可能跟皇后結婚嗎?+ g" S. J% q' U2 W3 W
有聽人說小a會跟皇后一起,不過皇后卻被我們關起來了% R& U4 s. s4 h5 G
6 _/ L5 M$ e; ?2 ^& J5 d& W" E
---------------------------------------------------------
+ ^' i, A8 u2 X' r0 Z- P% Z2 zdao真是有趣,為了費雷登,我每天都只剩四小時多可以睡了
已有 1 人評分聲望 收起 理由
雅子 + 3 讚,不過睡眠還是粉重要,要早點ZZ ...

總評分: 聲望 + 3   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
各位大大!!我剛剛破台啦XDD, F; ]# ]2 M9 ?+ S* m! r2 K
可是好奇怪喔,我最後一關丹諾林好LAG
2 u; x6 p" E1 X1 E3 J( i& d換個場景要讀四、五分鐘
% D3 B0 \" D5 K. T3 T4 q3 r差點把我的耐心都磨掉了
! y) ~. O$ v$ ^' z+ K/ @. T/ X6 a
M姐最後還是離我而去了啦><! q/ y2 G' |  m- l
資料片有機會看到她嗎?她做的事好神祕
9 r6 B' ]: ]4 W4 m目前想重玩一次,換用人類貴族或法師- Q2 I6 q# T8 U- n4 k' ?
改追L妹,不過看了M姐的結局,真是太感傷了9 {: f# e) |% B
不知L妹的是怎樣?

HauntingEcho  教授電腦也太好了吧....GTX480SLI在等你...好還要更好!!!  發表於 2010-5-1 00:06:46
beta400  << i7, GTX260, 8GB -- 也lag說...^^  發表於 2010-4-30 23:58:04
keppekinosha  籠城狀態確實是很耗楨數,因為特效太多了。不妨先離開遊戲再進入,不然就只能關一些效果了。  發表於 2010-4-30 23:49:18