請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

奇幻遊戲社群

查看: 5906|回復: 4

[分享] 吉爾摩爵士   [複製鏈接]

生命值
法力值
聲望
以下說明為本人翻譯,如有紕漏請指正,轉載請先獲得本人同意,謝謝!

Ser Gilmore NPC
作者:Immortality

簡述

這個Mod將吉爾摩爵士作為你的隊友帶回遊戲。吉爾摩爵士是人類起源中登場的至高堡騎士,本有望成為一名灰袍守護者,但被留下守衛被豪夫伯爵攻擊的城堡大門。你能在洛澤林的教堂附近找到吉爾摩爵士。

特點

* 許多許多對話!貫穿遊戲始終。
* 友情、愛情,男向女向的開放選擇。
* 趣味故事、禮物與感嘆。
* 不同的結局與結語。
* 旁白(有望在未來實現)、過場動畫、面部表情和其他。
* 一個極佳的結局(修改版)以及與資料片覺醒的銜接。

玩家

*如果你是貴族:

+選擇成為朋友或選擇在十來歲時有過一段短暫的浪漫關系(直到被你的父母發現你們在親吻而被迫分開)。
+愛上他,
+ ...或者公開關系,
+ ...或者成為朋友。
+重溫你的童年回憶!記起如何相愛!

*如果你是貴族之外的其他角色:
+了解他。
+愛上他,
+ ...或者公開關系,
+ ...或者成為朋友。
+尋找他城堡裏的家人和生活。

預覽

安裝

使用daupdater或DAModder安裝。

下載地址:
Dragonagenexus
已有 3 人評分聲望 金幣 收起 理由
mymag + 3 + 10 完美!!
冬風 + 3 感謝分享 傑夫賽德化中
Jeff + 2 感謝分享,雖然我比較想要紳士模組 ...

總評分: 聲望 + 8  金幣 + 10   查看全部評分

生命值
法力值
聲望
這實在是太強大了.....話說...有配音嗎?

如果又加上配音整個就是潮屌啊...

hugopie  哈哈...這是巴哈用法啦XD 什們都要潮這樣....不要太在意  發表於 2010-4-29 23:07:30
Jeff  潮屌??? 雖然我們這是18+的論壇 不過這也太紳士了  發表於 2010-4-29 23:05:29
You Shall Carry Your Own Dirty Blood and Rot In The Pet.

生命值
法力值
聲望
太棒了! 昨天剛創了一個人類貴族
就有遇到他 本來以為可以救他
沒想到他硬要守門
呵呵

生命值
法力值
聲望
謝謝分享~
這個角色剛開始還以為可以讓他加錄!
原來只是個配角,真是可惜!
好在有這個MOD~

PS.請問洛擇林在哪裡?地圖上找不到說?

keppekinosha  就是洛勒音吧,翻譯問題。  發表於 2010-6-1 21:48:10
闇龍紀元

生命值
法力值
聲望
不過這也要等有漢化出來才會比較有人玩吧,大都英文無能啊,我也是。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Jeff -5 請充實內容減少類似內容

總評分: 金幣 -5   查看全部評分